Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2007 года > А вот кому паштет? |
А вот кому паштет?
Обещано - сделано))) рецепт на предыдущей странице))
Орхидея Иванна © (26.10.2007 16:10)
Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (26.10.2007 16:10)
аххххх... домашный паштет!
спасибо за идею:)
marlen © (26.10.2007 16:10) Прямая ссылка
marlen © (26.10.2007 16:10) Прямая ссылка
Паштет из скумбрии
150 г сыра
3-4 сваренных вкрутую яйца
1 головка репчатого лука
1 банка скумбрии в масле
4 ст. ложки майонеза
Сыр и яйца натереть на терке,вилкой размять скумбрию,мелко нарезать лук,заправить майонезом,все перемешать.
Лето © (26.10.2007 16:10) Прямая ссылка
Лето © (26.10.2007 16:10) Прямая ссылка
гм...
ЛеньТ © (26.10.2007 17:10) Прямая ссылка
ЛеньТ © (26.10.2007 17:10) Прямая ссылка
а что за супердраматическое фламбе со сливовицей ты проделала?
Черешня © (26.10.2007 16:10) Прямая ссылка
Черешня © (26.10.2007 16:10) Прямая ссылка
ну, любое фламбирование драматично, по идее))) просто плеснула сливовицы на глазах у бф и подожгла... Уж как горело, как горело!!!!!
Орхидея Иванна © (26.10.2007 16:10) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (26.10.2007 16:10) Прямая ссылка
ааа! фламбирование - это когда горит в сковороде, да?
Черешня © (26.10.2007 16:10) Прямая ссылка
Черешня © (26.10.2007 16:10) Прямая ссылка
о, сенкс!
Милена © (26.10.2007 17:10) Прямая ссылка
Милена © (26.10.2007 17:10) Прямая ссылка
вкусненькай фота:)
(пошла смотреть рецепт)
Донна Душечка © (26.10.2007 17:10) Прямая ссылка
Донна Душечка © (26.10.2007 17:10) Прямая ссылка
ой красота! я люблю паштеты!
Мокко © (26.10.2007 17:10) Прямая ссылка
Мокко © (26.10.2007 17:10) Прямая ссылка
а сколько масла кладешь, когда "блендеришь"?? и как делать растопленное масло??
Foxy © (27.10.2007 15:10) Прямая ссылка
Foxy © (27.10.2007 15:10) Прямая ссылка
на глаз, на вкус, но много, млин, конечно, оно так вкуснее))))
а растопленное масло в микро прям и делаю, там мгновенно))))
Орхидея Иванна © (27.10.2007 23:10) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (27.10.2007 23:10) Прямая ссылка