Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2007 года > судак в духовку? |
судак в духовку?
если я натру судак (полностью тушку) приправой, полью лимоном и засуну в духовку - получится вкусно? или его в фольгу нужно?
create © (29.09.2007 16:09)
Прямая ссылка
create © (29.09.2007 16:09)
у меня он получился какой-то вареный. мне не понравилось. мужу так себе. вобщем, пришли к выводу, что судак лучше жарить :)
Toxik © (29.09.2007 18:09) Прямая ссылка
Toxik © (29.09.2007 18:09) Прямая ссылка
СУДАК С ОВОЩАМИ
Продукты:
1 судак,
2 луковицы,
2 болгарских перца (зеленый и красный),
2 больших помидора,
полстакана белого сухого вина,
2 ст. ложки красного пальмового масла,
100 г сливочного масла,
соль, перец па вкусу.
Инструкции:
Лук слегка спассировать в глубокой сковороде на красном пальмовом масле, Сверху выложить крупно нарезанную посоленную рыбу, кусочки сливочного масла, кольцами нарезанный болгарский перец и помидоры. Налить полстакана белого сухого вина и тушить под закрытой крышкой 20 минут. Готовую рыбу подают в глубоком блюде с соусом.
Лето © (22.10.2007 21:10) Прямая ссылка
Лето © (22.10.2007 21:10) Прямая ссылка