Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2007 года >  судак в духовку?

судак в духовку?

если я натру судак (полностью тушку) приправой, полью лимоном и засуну в духовку - получится вкусно? или его в фольгу нужно?
create © (29.09.2007 16:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


у меня он получился какой-то вареный. мне не понравилось. мужу так себе. вобщем, пришли к выводу, что судак лучше жарить :)
Toxik © (29.09.2007 18:09)
Прямая ссылка

СУДАК С ОВОЩАМИ Продукты: 1 судак, 2 луковицы, 2 болгарских перца (зеленый и красный), 2 больших помидора, полстакана белого сухого вина, 2 ст. ложки красного пальмового масла, 100 г сливочного масла, соль, перец па вкусу. Инструкции: Лук слегка спассировать в глубокой сковороде на красном пальмовом масле, Сверху выложить крупно нарезанную посоленную рыбу, кусочки сливочного масла, кольцами нарезанный болгарский перец и помидоры. Налить полстакана белого сухого вина и тушить под закрытой крышкой 20 минут. Готовую рыбу подают в глубоком блюде с соусом.
Лето © (22.10.2007 21:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору