Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2007 года > Простите тупицу |
Простите тупицу
скоко варить чечевицу и вообще КАК? а то купила и туплю:((((
Ксанка © (07.09.2007 11:09)
Прямая ссылка
Ксанка © (07.09.2007 11:09)
не прощу, тем более не знаю!
тут на днях суп из нее обсуждали, поищи.
ЛеньТ © (07.09.2007 11:09) Прямая ссылка
ЛеньТ © (07.09.2007 11:09) Прямая ссылка
спасиб, ща гляну
Ксанка © (07.09.2007 11:09) Прямая ссылка
Ксанка © (07.09.2007 11:09) Прямая ссылка
дык это... как горох! все почти так же! ты хочешь просто сварить - чтобы каша была - или суп сделать?
Tireless © (07.09.2007 11:09) Прямая ссылка
Tireless © (07.09.2007 11:09) Прямая ссылка
Да гарнир хотела:) но там в истории покапалась у Чучи были хорошие рецептики. Спасиб
Ксанка © (07.09.2007 12:09) Прямая ссылка
Ксанка © (07.09.2007 12:09) Прямая ссылка
ок. 20 мин
Zicke © (07.09.2007 11:09) Прямая ссылка
Zicke © (07.09.2007 11:09) Прямая ссылка
а вообще, спроси Банану на диетах, она увлекается
Zicke © (07.09.2007 11:09) Прямая ссылка
Zicke © (07.09.2007 11:09) Прямая ссылка
Похлебка из красной чечевицы
Ингредиенты:
На 3 порции потребуется 1 стакан красной чечевицы, 3 стакана воды, полстакана сливок, горсть ржаных сухариков, немного зелени (укропа, петрушки), соль по вкусу.
Способ приготовления:
В чашу для риса высыпать чечевицу, влить воду, посолить. Готовить в пароварке 40-50 минут. Когда чечевица разварится, добавить в похлебку сливки, нарубленную зелень и напосредственно перед употреблением — сухарики.
Лето © (23.10.2007 22:10) Прямая ссылка
Лето © (23.10.2007 22:10) Прямая ссылка