Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2007 года >  Простите тупицу

Простите тупицу

скоко варить чечевицу и вообще КАК? а то купила и туплю:((((
Ксанка © (07.09.2007 11:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


не прощу, тем более не знаю! тут на днях суп из нее обсуждали, поищи.
ЛеньТ © (07.09.2007 11:09)
Прямая ссылка

спасиб, ща гляну
Ксанка © (07.09.2007 11:09)
Прямая ссылка

дык это... как горох! все почти так же! ты хочешь просто сварить - чтобы каша была - или суп сделать?
Tireless © (07.09.2007 11:09)
Прямая ссылка

Да гарнир хотела:) но там в истории покапалась у Чучи были хорошие рецептики. Спасиб
Ксанка © (07.09.2007 12:09)
Прямая ссылка

ок. 20 мин
Zicke © (07.09.2007 11:09)
Прямая ссылка

а вообще, спроси Банану на диетах, она увлекается
Zicke © (07.09.2007 11:09)
Прямая ссылка

Похлебка из красной чечевицы Ингредиенты: На 3 порции потребуется 1 стакан красной чечевицы, 3 стакана воды, полстакана сливок, горсть ржаных сухариков, немного зелени (укропа, петрушки), соль по вкусу. Способ приготовления: В чашу для риса высыпать чечевицу, влить воду, посолить. Готовить в пароварке 40-50 минут. Когда чечевица разварится, добавить в похлебку сливки, нарубленную зелень и напосредственно перед употреблением — сухарики.
Лето © (23.10.2007 22:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору