Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2007 года > Печень |
Печень
Как ее жарить чтобы она была мягкой?
Пожарила дочке пару минут всего жарила а она дуб дубом(Хотя до этого в молоке вымачивала .
Она такое даж не прожует
Авантюристка © (22.09.2007 17:09)
Прямая ссылка
Авантюристка © (22.09.2007 17:09)
а вы пленку снимали?Она из-за этого жесткая...
Tetushka Charly © (22.09.2007 18:09) Прямая ссылка
Tetushka Charly © (22.09.2007 18:09) Прямая ссылка
Я мою, снимаю пленки и замачиваю минут на 10 в молоке. Тогда печень при жарке никогда не будет жесткой.
nadan © (24.09.2007 20:09) Прямая ссылка
nadan © (24.09.2007 20:09) Прямая ссылка
а ты брала охлажденную или замороженную печень?
Elly © (22.09.2007 18:09) Прямая ссылка
Elly © (22.09.2007 18:09) Прямая ссылка
снять пленку и в сметанепротушить
Toxik © (22.09.2007 19:09) Прямая ссылка
Toxik © (22.09.2007 19:09) Прямая ссылка
+1 с добавлением лука
Кайсик © (22.09.2007 20:09) Прямая ссылка
Кайсик © (22.09.2007 20:09) Прямая ссылка
о да! :)
Мышка © (23.09.2007 19:09) Прямая ссылка
Мышка © (23.09.2007 19:09) Прямая ссылка
пленку снимать обязательно
это легко легко
Мокко © (22.09.2007 22:09) Прямая ссылка
Мокко © (22.09.2007 22:09) Прямая ссылка
я делаю дочке оладьи или котлеты печеночные. так она лучше жуется))
Работящая крестьянка © (22.09.2007 23:09) Прямая ссылка
Работящая крестьянка © (22.09.2007 23:09) Прямая ссылка
написала и ушла:) ответы ее мало интересуют:))) ох уж эти мамашки!
true © (23.09.2007 09:09) Прямая ссылка
true © (23.09.2007 09:09) Прямая ссылка
Обжаривать надо несколько секунд, до минуты! А потом 3 варианта либо тушить в сметанке с лучком, либо в сливочном соусе, либо тушить долго долго как бифстроганов, терпеливо. Главное не пережарить в начале! 2 минуты перебор!!!
Берняша © (23.09.2007 14:09) Прямая ссылка
Берняша © (23.09.2007 14:09) Прямая ссылка