Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2007 года > пастила из слив |
пастила из слив
у меня в холодильнике два больших пакета слегка перезревших слив.
хочется из них что-нибудь вкусное сделать, но без сахара.
из слив вкусная пастила получается? или лучше добавить чего -- фруктов или может орехов?
марлен © (09.09.2007 21:09)
Прямая ссылка
марлен © (09.09.2007 21:09)
пастила это вскусно, это напоминает детство... села послушат... может попробоват сделать?
Stjuardessa © (09.09.2007 21:09) Прямая ссылка
Stjuardessa © (09.09.2007 21:09) Прямая ссылка
я хочу просто проварить раздавленные сливы и выложить их посушить. вот думаю, получится ли? можно яблок добавить, грецкие орехи еще на ум приходят... и в инете все делают с сахаром:( но у меня сливы очень сладкие и так.
marlen © (09.09.2007 21:09) Прямая ссылка
marlen © (09.09.2007 21:09) Прямая ссылка
вот, ага, нашла рецепт как и собиралась делать. если никто за сутки не отзовется с комментами и улучшениями рецепта, так и сделаю:)
marlen © (09.09.2007 21:09) Прямая ссылка
marlen © (09.09.2007 21:09) Прямая ссылка
получится\, я бы не стала ничего добавлять, люблю настоящий вкус, без добавок)
Горгона © (09.09.2007 22:09) Прямая ссылка
Горгона © (09.09.2007 22:09) Прямая ссылка
пасиб за поддержку. мне тоже ближе японская кухня, чем китайская:)
ты делала сама?
marlen © (09.09.2007 22:09) Прямая ссылка
marlen © (09.09.2007 22:09) Прямая ссылка
сама, конечно)))))))
Горгона © (09.09.2007 22:09) Прямая ссылка
Горгона © (09.09.2007 22:09) Прямая ссылка
упс, ударение во фразе на “делала”:))))))
marlen © (09.09.2007 22:09) Прямая ссылка
marlen © (09.09.2007 22:09) Прямая ссылка
делала-делала))))))))))))
Горгона © (09.09.2007 22:09) Прямая ссылка
Горгона © (09.09.2007 22:09) Прямая ссылка
если делала -- ты в духовке сушила или на воздухе?
marlen © (09.09.2007 22:09) Прямая ссылка
marlen © (09.09.2007 22:09) Прямая ссылка
в духовке, на воздухе слишком много желающих появляется попробовать))))))))))
Горгона © (09.09.2007 22:09) Прямая ссылка
Горгона © (09.09.2007 22:09) Прямая ссылка