Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2007 года >  Паста - трубы для фаршировки

Паста - трубы для фаршировки

вчера в отделе макаронных изделий обратила внимание на коробку с трубами для фаршировки - кто подскажет рецепт???.....на коробке все на итальянском написано...
Марита © (03.09.2007 11:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


каннелони. принцип готовки тот же, что и с лазаньёй, - один соус, например, болоньезе, им набиваются сами трубочки, а заливается потом бесхамелем (ю?). это базовый рецепт, а так фаршировать/заливать можно чем-угодно, ну, или поисковики с дальнейшими вариациями помогут))
manenko © (03.09.2007 11:09)
Прямая ссылка

я делаю так. фарш может быть: творог + шпинат + мускт. орех (шпинат любит МО) творог + зелень курин. фарш + зелень фаршируете каннелони, укладываете в жаропроч. посудину, заливаете сливками, сверху натираете сырЮ, 30 мин. готово!
Элизабет © (03.09.2007 12:09)
Прямая ссылка

А что такое МО (то что любит шпинат)?
Пал-на © (03.09.2007 13:09)
Прямая ссылка

))) “трубы для фаршировки” называются каннелони. рецепт можно в инете найти
Zicke © (03.09.2007 12:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору