Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2007 года >  Какое пиво предпочтительнее

Какое пиво предпочтительнее

использовать для тушения мяса? И какое лучше вообще обходить стороной? меня интересуют марки.
Галя © (05.09.2007 13:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


берите немецкой, черное копченное пиво :-)
Cecile © (05.09.2007 13:09)
Прямая ссылка

или ирландской))))))
Орхидея Иванна © (05.09.2007 16:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору