Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2007 года > Я к вам с новым |
Я к вам с новым
(может тол
ко для меня?) способом приготовления плова, но для него необходима рисоварка. Просто и вкусно просто потрясающе:)
Мясо (какое вы любите) нарезать кусочками и как обычно нашинкованный лук с морковью затушить в глубокой сковороде. Добавляете приправы какие любите. Потом готовое мясо с овощами выложить в рисоварку. сверху насыпаете предварительно отмоченный рис (желательно рис для суши, он клейлкий), но меньше чем по инструкции положено в вашу рисоварку и воды налить в соответствии с инструкцией. варите рис по инструкции и после того как рис будет готов, выложить в большую миску и перемешать все.
Просто и обалденно вкусно:)
leili © (03.09.2007 04:09)
Прямая ссылка
leili © (03.09.2007 04:09)
И?
Чего в этом принципиально нового?:)
Рис готовят отдельно напрмер таджики.
Не сошелся же клином свет на узбекском плове.
балбес © (03.09.2007 08:09) Прямая ссылка
балбес © (03.09.2007 08:09) Прямая ссылка
1. стандартный рецепт
2. рисоварки распространены отнюдь не в наших широтах
3.и хотя лично у меня рисоварка имеется, я все равно насыплю рис в казан поверх мяса и остальной дребедени (кстати, именно приготовление "затушеного" мяса и является основопологающим;)
ЛеньТ © (03.09.2007 10:09) Прямая ссылка
ЛеньТ © (03.09.2007 10:09) Прямая ссылка
спасибо за пункт 3:)
лейли © (03.09.2007 19:09) Прямая ссылка
лейли © (03.09.2007 19:09) Прямая ссылка