Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2007 года > грибы масята.. |
грибы масята..
1. что с ними делать (кроме жареных с картошкой ночего ен знаю).
2. сколько времени их варить перед жаркой?
3. чем отчистить черные руки (после маслят)?
Yabloko © (24.09.2007 15:09)
Прямая ссылка
Yabloko © (24.09.2007 15:09)
1 масят можно замариновать:)))
2 масята варятся минут 15 после закипания
3 после масят руки можно очистить лимонной кислотой (развести в воде и сделать ванночку)
Кайсик © (24.09.2007 15:09) Прямая ссылка
Кайсик © (24.09.2007 15:09) Прямая ссылка
ну чего прикалываётесь, транслит у меня такой :))) МАСЛЯТА.
а если просто лимоном потереть???
Yabloko © (24.09.2007 15:09) Прямая ссылка
Yabloko © (24.09.2007 15:09) Прямая ссылка
давай масят оставим?:)))) Такая классная очепятка:))
можно лимоном, но лимонная кислота более концетрированная, быстрее уйдёт.
Кайсик © (24.09.2007 15:09) Прямая ссылка
Кайсик © (24.09.2007 15:09) Прямая ссылка
ок, спасибки :))
Yabloko © (24.09.2007 15:09) Прямая ссылка
Yabloko © (24.09.2007 15:09) Прямая ссылка