Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2007 года >  грибы масята..

грибы масята..

1. что с ними делать (кроме жареных с картошкой ночего ен знаю). 2. сколько времени их варить перед жаркой? 3. чем отчистить черные руки (после маслят)?
Yabloko © (24.09.2007 15:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


1 масят можно замариновать:))) 2 масята варятся минут 15 после закипания 3 после масят руки можно очистить лимонной кислотой (развести в воде и сделать ванночку)
Кайсик © (24.09.2007 15:09)
Прямая ссылка

ну чего прикалываётесь, транслит у меня такой :))) МАСЛЯТА. а если просто лимоном потереть???
Yabloko © (24.09.2007 15:09)
Прямая ссылка

давай масят оставим?:)))) Такая классная очепятка:)) можно лимоном, но лимонная кислота более концетрированная, быстрее уйдёт.
Кайсик © (24.09.2007 15:09)
Прямая ссылка

ок, спасибки :))
Yabloko © (24.09.2007 15:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору