Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2007 года > ежьики в сметане |
ежьики в сметане
тут кто-то ссылку давал, вчера хотела приготовить ни фига не вушло, фарш разваливаётся и никак не хочет собираться... что мне с ним сделать можьно теперь? жалко выкидывать...
Yabloko © (18.09.2007 12:09)
Прямая ссылка
Yabloko © (18.09.2007 12:09)
ну, значит, получилась подливка из фарша со сметаной
Jane-Kulinarka © (18.09.2007 12:09) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (18.09.2007 12:09) Прямая ссылка
дык не получилось, я ен стала их готовить, фарш сырой лежжит с луком перцем и рисов перемешан, что с ним делать?
Yabloko © (18.09.2007 12:09) Прямая ссылка
Yabloko © (18.09.2007 12:09) Прямая ссылка
голубцы, перцы нафаршировать
кики © (18.09.2007 12:09) Прямая ссылка
кики © (18.09.2007 12:09) Прямая ссылка
голубцы ен люблю а перцы это идея :))) так и сделаю спасибо... как мен это не пришло на ум :)))
Yabloko © (18.09.2007 12:09) Прямая ссылка
Yabloko © (18.09.2007 12:09) Прямая ссылка
пожалуйста, удачи
кики © (18.09.2007 12:09) Прямая ссылка
кики © (18.09.2007 12:09) Прямая ссылка
гыыыы
оказывается уже посоветовали перци нафаршировать
нужно было мне сначала прочемть всй до конца, а не повторялась бы .....
Златовласка © (19.09.2007 12:09) Прямая ссылка
Златовласка © (19.09.2007 12:09) Прямая ссылка
может, яйцо добавить? чтоб не разваливался?
Сонная москвичка © (18.09.2007 12:09) Прямая ссылка
Сонная москвичка © (18.09.2007 12:09) Прямая ссылка
добавляла, без результатно... можёт из за того что фарш морожёный был :((
Yabloko © (18.09.2007 12:09) Прямая ссылка
Yabloko © (18.09.2007 12:09) Прямая ссылка
тогда сделайте так: обваляте каждый ежик в муке, обжарьте на сковороде до корочки, а потом залейте горячей подливой и тушите. не должно развалиться
Чупа © (18.09.2007 13:09) Прямая ссылка
Чупа © (18.09.2007 13:09) Прямая ссылка
не обваливаются в муке, рассыпаются в том то и проблема.
Yabloko © (18.09.2007 15:09) Прямая ссылка
Yabloko © (18.09.2007 15:09) Прямая ссылка
надо больше яиц
Elly © (18.09.2007 18:09) Прямая ссылка
Elly © (18.09.2007 18:09) Прямая ссылка
еще можно сделать запеканку (овощные слои чередовать с этим фаршем), или нафаршировать кабачки. ну или как ниже говорят голубцы или перцы.
Лайлак © (18.09.2007 12:09) Прямая ссылка
Лайлак © (18.09.2007 12:09) Прямая ссылка
вот этой готовой начинкой нафаршировать перец болгарский и приготовит голубцы. Можно нафаршировть капусту ими, получатся голубцы из капусты.
Укусноооо
Вчера готовила как раз голубцы на "ифтор"
ням ням
Златовласка © (19.09.2007 12:09) Прямая ссылка
Златовласка © (19.09.2007 12:09) Прямая ссылка
сформировать ещики и сначала обжрайть на сковороде. а потом уж тушить
Zicke © (18.09.2007 15:09) Прямая ссылка
Zicke © (18.09.2007 15:09) Прямая ссылка
не понятно - может слишклом много риса получилось
фарш липкий сам по себе - не может не сформироваться
а чтоб при тушении не разваливались, то обжарить на сильном огне и потом уж тушить
в сотейнике хорошо - и обжарить и тушить можно там же
ну елси совсем не хочет собираться, то обжарить его кк есть фаршем - типа ризотто с мясом получится, риса можно еще добавить
Dezi © (19.09.2007 11:09) Прямая ссылка
Dezi © (19.09.2007 11:09) Прямая ссылка