Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2007 года >  ежьики в сметане

ежьики в сметане

тут кто-то ссылку давал, вчера хотела приготовить ни фига не вушло, фарш разваливаётся и никак не хочет собираться... что мне с ним сделать можьно теперь? жалко выкидывать...
Yabloko © (18.09.2007 12:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


ну, значит, получилась подливка из фарша со сметаной
Jane-Kulinarka © (18.09.2007 12:09)
Прямая ссылка

дык не получилось, я ен стала их готовить, фарш сырой лежжит с луком перцем и рисов перемешан, что с ним делать?
Yabloko © (18.09.2007 12:09)
Прямая ссылка

голубцы, перцы нафаршировать
кики © (18.09.2007 12:09)
Прямая ссылка

голубцы ен люблю а перцы это идея :))) так и сделаю спасибо... как мен это не пришло на ум :)))
Yabloko © (18.09.2007 12:09)
Прямая ссылка

пожалуйста, удачи
кики © (18.09.2007 12:09)
Прямая ссылка

гыыыы оказывается уже посоветовали перци нафаршировать нужно было мне сначала прочемть всй до конца, а не повторялась бы .....
Златовласка © (19.09.2007 12:09)
Прямая ссылка

может, яйцо добавить? чтоб не разваливался?
Сонная москвичка © (18.09.2007 12:09)
Прямая ссылка

добавляла, без результатно... можёт из за того что фарш морожёный был :((
Yabloko © (18.09.2007 12:09)
Прямая ссылка

тогда сделайте так: обваляте каждый ежик в муке, обжарьте на сковороде до корочки, а потом залейте горячей подливой и тушите. не должно развалиться
Чупа © (18.09.2007 13:09)
Прямая ссылка

не обваливаются в муке, рассыпаются в том то и проблема.
Yabloko © (18.09.2007 15:09)
Прямая ссылка

надо больше яиц
Elly © (18.09.2007 18:09)
Прямая ссылка

еще можно сделать запеканку (овощные слои чередовать с этим фаршем), или нафаршировать кабачки. ну или как ниже говорят голубцы или перцы.
Лайлак © (18.09.2007 12:09)
Прямая ссылка

вот этой готовой начинкой нафаршировать перец болгарский и приготовит голубцы. Можно нафаршировть капусту ими, получатся голубцы из капусты. Укусноооо Вчера готовила как раз голубцы на "ифтор" ням ням
Златовласка © (19.09.2007 12:09)
Прямая ссылка

сформировать ещики и сначала обжрайть на сковороде. а потом уж тушить
Zicke © (18.09.2007 15:09)
Прямая ссылка

не понятно - может слишклом много риса получилось фарш липкий сам по себе - не может не сформироваться а чтоб при тушении не разваливались, то обжарить на сильном огне и потом уж тушить в сотейнике хорошо - и обжарить и тушить можно там же ну елси совсем не хочет собираться, то обжарить его кк есть фаршем - типа ризотто с мясом получится, риса можно еще добавить
Dezi © (19.09.2007 11:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору