Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2007 года >  Эдакое рагу кабачковое

Эдакое рагу кабачковое

Ну я уже не знаю что из них ещё можно сделать??? уже всяко тушила со всевозможными овощами, и с маонезом и со сливками.... Может есть ещё чудо рецепты??? Кабачков много, есть из надо....
Берняша © (19.09.2007 21:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а законсервировать? :) а если нет, можно сделать рулетики, можно "лодочками" в духовке запечь. можно овощной торт сделать
Toxik © (19.09.2007 21:09)
Прямая ссылка

я тока икру кабачковую)
Kulelya © (19.09.2007 22:09)
Прямая ссылка

или замариновать их на зиму
Jane-Kulinarka © (20.09.2007 10:09)
Прямая ссылка

я запекаю кружочками и под сыром суфле еще можно сделать
Kosh © (19.09.2007 22:09)
Прямая ссылка

а я тоже кружочками, но с фаршем, помидорами и сыром
Ханина мама © (20.09.2007 09:09)
Прямая ссылка

варенье:)
Кайсик © (19.09.2007 23:09)
Прямая ссылка

засушить потом из сушеных готовить как грибы
балбес © (20.09.2007 08:09)
Прямая ссылка

можно, но не нужно:)
ЛеньТ © (20.09.2007 10:09)
Прямая ссылка

оладики делай
ЛеньТ © (20.09.2007 11:09)
Прямая ссылка

запеканка!
Nat-ka © (20.09.2007 11:09)
Прямая ссылка

http://www.good-cook.ru/salat/salat_115.shtml Мне понравился рецептик в тему.
Пал-на © (20.09.2007 13:09)
Прямая ссылка

я люблю обжарить их кружками, залить сметаной и выдаваить туду чеснок и протушить минуты 2-3.
vemar © (20.09.2007 14:09)
Прямая ссылка

Есть оладьи кабачковые:мука,яйцо,сахар,тертый кабачок.Вскусно.
ПряНик © (20.09.2007 15:09)
Прямая ссылка

Можно сделать кабачки, фаршированные брынзой и орехами. Я вчера на ужин делала, муж был в восторге, хотя к кабачкам в целом довольно прохладно относится. Кабачки нужно разрезать поперек на кольца толщиной 6-7 см, выскрести мякоть, так, чтобы получился стаканчик с дном. Мякоть мелко нарезать и немного потушить в оливковом масле, затем смешать с грецкими орехами и брынзой, можно также добавить чуть взбитое сырое яйцо. уложить кабачки в форму, закрыть фольгой. выпекать при 200С около 20 минут, в последние 5 минут фольгу можно снять, чтобы подрумянить кабачки.
Ангорский Крол © (21.09.2007 10:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору