Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2007 года > Эдакое рагу кабачковое |
Эдакое рагу кабачковое
Ну я уже не знаю что из них ещё можно сделать??? уже всяко тушила со всевозможными овощами, и с маонезом и со сливками....
Может есть ещё чудо рецепты??? Кабачков много, есть из надо....
Берняша © (19.09.2007 21:09)
Прямая ссылка
Берняша © (19.09.2007 21:09)
а законсервировать? :)
а если нет,
можно сделать рулетики, можно "лодочками" в духовке запечь.
можно овощной торт сделать
Toxik © (19.09.2007 21:09) Прямая ссылка
Toxik © (19.09.2007 21:09) Прямая ссылка
я тока икру кабачковую)
Kulelya © (19.09.2007 22:09) Прямая ссылка
Kulelya © (19.09.2007 22:09) Прямая ссылка
или замариновать их на зиму
Jane-Kulinarka © (20.09.2007 10:09) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (20.09.2007 10:09) Прямая ссылка
я запекаю кружочками и под сыром
суфле еще можно сделать
Kosh © (19.09.2007 22:09) Прямая ссылка
Kosh © (19.09.2007 22:09) Прямая ссылка
а я тоже кружочками, но с фаршем, помидорами и сыром
Ханина мама © (20.09.2007 09:09) Прямая ссылка
Ханина мама © (20.09.2007 09:09) Прямая ссылка
варенье:)
Кайсик © (19.09.2007 23:09) Прямая ссылка
Кайсик © (19.09.2007 23:09) Прямая ссылка
засушить
потом из сушеных
готовить как грибы
балбес © (20.09.2007 08:09) Прямая ссылка
балбес © (20.09.2007 08:09) Прямая ссылка
можно, но не нужно:)
ЛеньТ © (20.09.2007 10:09) Прямая ссылка
ЛеньТ © (20.09.2007 10:09) Прямая ссылка
оладики делай
ЛеньТ © (20.09.2007 11:09) Прямая ссылка
ЛеньТ © (20.09.2007 11:09) Прямая ссылка
запеканка!
Nat-ka © (20.09.2007 11:09) Прямая ссылка
Nat-ka © (20.09.2007 11:09) Прямая ссылка
http://www.good-cook.ru/salat/salat_115.shtml
Мне понравился рецептик в тему.
Пал-на © (20.09.2007 13:09) Прямая ссылка
Пал-на © (20.09.2007 13:09) Прямая ссылка
я люблю обжарить их кружками, залить сметаной и выдаваить туду чеснок и протушить минуты 2-3.
vemar © (20.09.2007 14:09) Прямая ссылка
vemar © (20.09.2007 14:09) Прямая ссылка
Есть оладьи кабачковые:мука,яйцо,сахар,тертый кабачок.Вскусно.
ПряНик © (20.09.2007 15:09) Прямая ссылка
ПряНик © (20.09.2007 15:09) Прямая ссылка
Можно сделать кабачки, фаршированные брынзой и орехами. Я вчера на ужин делала, муж был в восторге, хотя к кабачкам в целом довольно прохладно относится.
Кабачки нужно разрезать поперек на кольца толщиной 6-7 см, выскрести мякоть, так, чтобы получился стаканчик с дном. Мякоть мелко нарезать и немного потушить в оливковом масле, затем смешать с грецкими орехами и брынзой, можно также добавить чуть взбитое сырое яйцо. уложить кабачки в форму, закрыть фольгой. выпекать при 200С около 20 минут, в последние 5 минут фольгу можно снять, чтобы подрумянить кабачки.
Ангорский Крол © (21.09.2007 10:09) Прямая ссылка
Ангорский Крол © (21.09.2007 10:09) Прямая ссылка