Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2007 года > для булёна |
для булёна
мясо в холодную воду или в кипяшую нужьно класть при варке? как лучше?
Yabloko © (05.09.2007 12:09)
Прямая ссылка
Yabloko © (05.09.2007 12:09)
я в холодную делаю....
Магия © (05.09.2007 12:09) Прямая ссылка
Магия © (05.09.2007 12:09) Прямая ссылка
я начиталась сейчас вот и возник вопрос, некоторые пишут в холодную некоторые в кипяшую..
Yabloko © (05.09.2007 12:09) Прямая ссылка
Yabloko © (05.09.2007 12:09) Прямая ссылка
смотря что вы ходите получить..вкусный бульон или мясо!
Элизабет © (05.09.2007 12:09) Прямая ссылка
Элизабет © (05.09.2007 12:09) Прямая ссылка
чтоб булён вкусный то как? и для мяса как напишите плизз..
Yabloko © (05.09.2007 12:09) Прямая ссылка
Yabloko © (05.09.2007 12:09) Прямая ссылка
Если для бульона - в холодную, а если для мяса - в кипящую.
Шуба © (05.09.2007 12:09) Прямая ссылка
Шуба © (05.09.2007 12:09) Прямая ссылка
ок, спасибки, запомнила :)
Yabloko © (05.09.2007 12:09) Прямая ссылка
Yabloko © (05.09.2007 12:09) Прямая ссылка
причем если для мясо, то кастрюлька должна быть маленькая, под кусок мяса, и, соответственно воды мало. Тогда мясо вкуснее будет
Чупа © (05.09.2007 12:09) Прямая ссылка
Чупа © (05.09.2007 12:09) Прямая ссылка
добавьте душистый горошек еще
Элизабет © (05.09.2007 13:09) Прямая ссылка
Элизабет © (05.09.2007 13:09) Прямая ссылка
Я кладу в кипящую воду.
Натали © (05.09.2007 12:09) Прямая ссылка
Натали © (05.09.2007 12:09) Прямая ссылка
чтобы был вкусный бульон - в холодную, чтобы вкусное вареное мясо - в кипящую
Jane-Kulinarka © (05.09.2007 12:09) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (05.09.2007 12:09) Прямая ссылка