Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2007 года >  для булёна

для булёна

мясо в холодную воду или в кипяшую нужьно класть при варке? как лучше?
Yabloko © (05.09.2007 12:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я в холодную делаю....
Магия © (05.09.2007 12:09)
Прямая ссылка

я начиталась сейчас вот и возник вопрос, некоторые пишут в холодную некоторые в кипяшую..
Yabloko © (05.09.2007 12:09)
Прямая ссылка

смотря что вы ходите получить..вкусный бульон или мясо!
Элизабет © (05.09.2007 12:09)
Прямая ссылка

чтоб булён вкусный то как? и для мяса как напишите плизз..
Yabloko © (05.09.2007 12:09)
Прямая ссылка

Если для бульона - в холодную, а если для мяса - в кипящую.
Шуба © (05.09.2007 12:09)
Прямая ссылка

ок, спасибки, запомнила :)
Yabloko © (05.09.2007 12:09)
Прямая ссылка

причем если для мясо, то кастрюлька должна быть маленькая, под кусок мяса, и, соответственно воды мало. Тогда мясо вкуснее будет
Чупа © (05.09.2007 12:09)
Прямая ссылка

добавьте душистый горошек еще
Элизабет © (05.09.2007 13:09)
Прямая ссылка

Я кладу в кипящую воду.
Натали © (05.09.2007 12:09)
Прямая ссылка

чтобы был вкусный бульон - в холодную, чтобы вкусное вареное мясо - в кипящую
Jane-Kulinarka © (05.09.2007 12:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору