Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2007 года >  цветная капуста

цветная капуста

девушки напишити пожалуйста как ее вкусненько приготовить
ю. © (07.09.2007 23:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


напишите лучше
ю. © (07.09.2007 23:09)
Прямая ссылка

отвари соцветиями, обваляй в яйце- сухарях, обжарь
Горгона © (07.09.2007 23:09)
Прямая ссылка

варить сколько?делить на них сразу или после?
ю. © (07.09.2007 23:09)
Прямая ссылка

я сразу делю, так меньше места в кастрюле. Варится быстро довольно - нож воткни в стебель, если мягко входит, то готова
Горгона © (07.09.2007 23:09)
Прямая ссылка

сто лет не делала эту капусту. сеня захотелось очень, купила.я помню что у меня давно каша получилась чтоли, вобщем ерунда какая-то..видимо переварила я ее тогда( аааааааа!!!нет, я ее тогда в кляре делала и он жидкий был-размазня вышла полная.
ю. © (07.09.2007 23:09)
Прямая ссылка

может, переварила тоже
Горгона © (07.09.2007 23:09)
Прямая ссылка

спасиб,завтра изготовлю ченить)
ю. © (08.09.2007 00:09)
Прямая ссылка

пюре! обожаю: отварить соцветия, потом в блендер: капусту, тёплое молоко (совсем чуть-чуть, масло сливочное, специи (соль, перец, можно мускатный орех) и взбить. Оч вкусно.
Кайсик © (07.09.2007 23:09)
Прямая ссылка

во,так надо ребенку сделать.а то она овощи не очень важит, а тут можно под картофельное замаскировать)))))))))))))никогда не делала!пасиб.
ю. © (07.09.2007 23:09)
Прямая ссылка

ты думаеш подмену не заметят?
pantera © (07.09.2007 23:09)
Прямая ссылка

вкус похож, кстати:) Особенно на картофельное пюре на сливках:)
Кайсик © (07.09.2007 23:09)
Прямая ссылка

если вкусно-там то уже не важно будет главное-заинтересовать
ю. © (07.09.2007 23:09)
Прямая ссылка

если пополам с картошкой и есть горячим - нет
ЛеньТ © (10.09.2007 13:09)
Прямая ссылка

ее можно совсем не готовить - сырую промыть, разделить на соцветия и подать под соусом
Kosh © (08.09.2007 01:09)
Прямая ссылка


Ой, как раз сегодня делала. Просто отварила с ченочком и солью (на диете).
Prosto tak © (08.09.2007 06:09)
Прямая ссылка

образовалась проблема капуста дозревает в воде, а сухари отсутствуют( как считаете-мука подойдет для того, чтобы обвалять и зажарить это дело? ответы принимаю в течении 5 мин))))))если что-рисковать не буду-придется кушать просто отварную
ю. © (08.09.2007 19:09)
Прямая ссылка

отварная тоже вкусно, особенно если посыпать тертым сыром) можно обжарить, обмакнув во взбитое яйцо.
снежа © (08.09.2007 19:09)
Прямая ссылка

Отварите в подсоленой воде до полуготовности.Остудите и разбеоите на части.Приготовьте тесто для кляра : яйцо, соль, сметана , мука. Тесто должно быть как густя сметана. Окунайте капустйу в кляр и обжаривайте на растительном масле.
юленьа © (09.09.2007 22:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору