Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2007 года > цветная капуста |
цветная капуста
девушки напишити пожалуйста как ее вкусненько приготовить
ю. © (07.09.2007 23:09)
Прямая ссылка
ю. © (07.09.2007 23:09)
напишите лучше
ю. © (07.09.2007 23:09) Прямая ссылка
ю. © (07.09.2007 23:09) Прямая ссылка
отвари соцветиями, обваляй в яйце- сухарях, обжарь
Горгона © (07.09.2007 23:09) Прямая ссылка
Горгона © (07.09.2007 23:09) Прямая ссылка
варить сколько?делить на них сразу или после?
ю. © (07.09.2007 23:09) Прямая ссылка
ю. © (07.09.2007 23:09) Прямая ссылка
я сразу делю, так меньше места в кастрюле. Варится быстро довольно - нож воткни в стебель, если мягко входит, то готова
Горгона © (07.09.2007 23:09) Прямая ссылка
Горгона © (07.09.2007 23:09) Прямая ссылка
сто лет не делала эту капусту. сеня захотелось очень, купила.я помню что у меня давно каша получилась чтоли, вобщем ерунда какая-то..видимо переварила я ее тогда(
аааааааа!!!нет, я ее тогда в кляре делала и он жидкий был-размазня вышла полная.
ю. © (07.09.2007 23:09) Прямая ссылка
ю. © (07.09.2007 23:09) Прямая ссылка
может, переварила тоже
Горгона © (07.09.2007 23:09) Прямая ссылка
Горгона © (07.09.2007 23:09) Прямая ссылка
спасиб,завтра изготовлю ченить)
ю. © (08.09.2007 00:09) Прямая ссылка
ю. © (08.09.2007 00:09) Прямая ссылка
пюре! обожаю: отварить соцветия, потом в блендер: капусту, тёплое молоко (совсем чуть-чуть, масло сливочное, специи (соль, перец, можно мускатный орех) и взбить. Оч вкусно.
Кайсик © (07.09.2007 23:09) Прямая ссылка
Кайсик © (07.09.2007 23:09) Прямая ссылка
во,так надо ребенку сделать.а то она овощи не очень важит, а тут можно под картофельное замаскировать)))))))))))))никогда не делала!пасиб.
ю. © (07.09.2007 23:09) Прямая ссылка
ю. © (07.09.2007 23:09) Прямая ссылка
ты думаеш подмену не заметят?
pantera © (07.09.2007 23:09) Прямая ссылка
pantera © (07.09.2007 23:09) Прямая ссылка
вкус похож, кстати:) Особенно на картофельное пюре на сливках:)
Кайсик © (07.09.2007 23:09) Прямая ссылка
Кайсик © (07.09.2007 23:09) Прямая ссылка
если вкусно-там то уже не важно будет
главное-заинтересовать
ю. © (07.09.2007 23:09) Прямая ссылка
ю. © (07.09.2007 23:09) Прямая ссылка
если пополам с картошкой и есть горячим - нет
ЛеньТ © (10.09.2007 13:09) Прямая ссылка
ЛеньТ © (10.09.2007 13:09) Прямая ссылка
ее можно совсем не готовить - сырую промыть, разделить на соцветия и подать под соусом
Kosh © (08.09.2007 01:09) Прямая ссылка
Kosh © (08.09.2007 01:09) Прямая ссылка
+1
Донна Душечка © (09.09.2007 11:09) Прямая ссылка
Донна Душечка © (09.09.2007 11:09) Прямая ссылка
Ой, как раз сегодня делала. Просто отварила с ченочком и солью (на диете).
Prosto tak © (08.09.2007 06:09) Прямая ссылка
Prosto tak © (08.09.2007 06:09) Прямая ссылка
образовалась проблема
капуста дозревает в воде, а сухари отсутствуют(
как считаете-мука подойдет для того, чтобы обвалять и зажарить это дело?
ответы принимаю в течении 5 мин))))))если что-рисковать не буду-придется кушать просто отварную
ю. © (08.09.2007 19:09) Прямая ссылка
ю. © (08.09.2007 19:09) Прямая ссылка
отварная тоже вкусно, особенно если посыпать тертым сыром)
можно обжарить, обмакнув во взбитое яйцо.
снежа © (08.09.2007 19:09) Прямая ссылка
снежа © (08.09.2007 19:09) Прямая ссылка
Отварите в подсоленой воде до полуготовности.Остудите и разбеоите на части.Приготовьте тесто для кляра : яйцо, соль, сметана , мука. Тесто должно быть как густя сметана. Окунайте капустйу в кляр и обжаривайте на растительном масле.
юленьа © (09.09.2007 22:09) Прямая ссылка
юленьа © (09.09.2007 22:09) Прямая ссылка