Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2007 года >  Цветная и брокколи

Цветная и брокколи

подскажите рецетики, пожалуйста. в кляре и в сухарях знаю, а что еще? очень много етой капусты у меня выросло. и как морозить: бланшировать или сырую?
Чупа © (03.09.2007 08:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Я цветную морожу и обязательно бланширую пять минут, иначе она потом горчит после разморозки.
Dev © (03.09.2007 14:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору