Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2007 года >  450 гр фарша

450 гр фарша

что сделать..а то все мои идеи уже надоели. духовки нет
Kardelia © (04.09.2007 16:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


макароны по флотски, суп с фрикадельками, котлеты, зразы, ежики потушить, перцы, голубцы, не?
Боксёрка © (04.09.2007 16:09)
Прямая ссылка

зразы чего такое ..что то забылось
Kardelia © (04.09.2007 16:09)
Прямая ссылка

ну котлетки, а внутьрь грибочков))
Боксёрка © (04.09.2007 16:09)
Прямая ссылка

внутрь
Боксёрка © (04.09.2007 16:09)
Прямая ссылка

еще можно запеканку слоями: картоха-лук-фарш-кабачок-баклажан-помидор и чем-нить сверху "накрыть" (сыр, сметана с яйцом и т.п.)
Nora © (04.09.2007 16:09)
Прямая ссылка

читаем !!! духовки нет
Kardelia © (04.09.2007 16:09)
Прямая ссылка

а духовки нет же
Боксёрка © (04.09.2007 16:09)
Прямая ссылка

чили....
Re.Bound © (04.09.2007 16:09)
Прямая ссылка

чили ты )))
Kardelia © (04.09.2007 16:09)
Прямая ссылка

я ж серьезно! вкуснота такая... и фарш присуствует...
Re.Bound © (04.09.2007 18:09)
Прямая ссылка

блинчики с мясом-фаршем, овощи с фрикадельками(300 г моркови, 500 г сельдерея, 500 г картофеля, 1 л бульона, 250 г мясного фарша, 1 луковица, 1 яйцо, молотые сухари, соль, перец, майоран,1 маленькая банка зеленого горошка, зелень петрушки. Нарезанные морковь, сельдерей и картофель опустить в горячий бульон и варить. Из мясного фарша, мелко нарезанного лука, молотых сухарей и специй приготовить массу, сформовать шарики. Когда овощи будут почти готовы, опустить в кастрюлю фрикадельки, добавить горошек, посолить и варить до полной готовности. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки)
Футя © (04.09.2007 17:09)
Прямая ссылка

драники. быстро и вкусно:)
козо4ка © (04.09.2007 17:09)
Прямая ссылка

а может перцы пофаршировать?
Котя © (04.09.2007 17:09)
Прямая ссылка

за ними в магазин переть надо ))) наверное котлет просто набацаю и не буду выпендриваться )0
Kardelia © (04.09.2007 17:09)
Прямая ссылка

я бы котлеток обычных сделала и с макаронамиииииии !!!!!
vemar © (04.09.2007 17:09)
Прямая ссылка

Драники картофельные с мясом, жарятся на сковороде. Много. Вкусно. Сытно. Суп с фрикадельками Ежики!!! Или сбегала бы за перцами - прогулялась
делов-то © (04.09.2007 17:09)
Прямая ссылка

да я уже придумала )) котлеты обычные но с сыром в нутри ))
Kardelia © (04.09.2007 17:09)
Прямая ссылка

а можно кефте с зеленью и сыром же:)
Kedicik © (04.09.2007 17:09)
Прямая ссылка

какой еще кофте ?
Kardelia © (04.09.2007 17:09)
Прямая ссылка

ну по сути- тефтельки, но в фарш добавь специи, рубленую зелень, и внутрь кусочек сыра:)
Kedicik © (04.09.2007 17:09)
Прямая ссылка

кьюфте :))))
Re.Bound © (04.09.2007 18:09)
Прямая ссылка

ну это где что:)
Kedicik © (04.09.2007 18:09)
Прямая ссылка

а у нас кофтА))))
Орхидея Иванна © (04.09.2007 18:09)
Прямая ссылка

делала недавно так-вкусно!http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_022.shtml
Эстер © (04.09.2007 18:09)
Прямая ссылка

Можно и в сковородке глубокой:)
Эстер © (04.09.2007 18:09)
Прямая ссылка

Я их тоже очень люблю :) Делаю чаще на плите.
Шуба © (04.09.2007 19:09)
Прямая ссылка

От спасибо за наводку, как раз лежит фарш, сделаю в следующий раз!
Буревестница © (04.09.2007 22:09)
Прямая ссылка

:)))
Эстер © (05.09.2007 10:09)
Прямая ссылка

СУДЗУКАКЬЯ Продукты: говяжий фарш, 1 яйцо немного тёртых панировочных сухарей, немного молотого тмина, вместо воды (столько, сколько требует фарш) красного сухого вина, 4-5 раздавленных зубчиков чеснока, соль, перец по вкусу . Инструкции: Всё ето хорошо перемешать и лепить в виде небольших колбасок. В глубокой сковороде нагреть раст.масло и выложить туда "колбаски", предварительно обваляв их в муке.(я не обваливаю). Обжарить их немного с 2-х сторон и влить немного красного сухого вина , не накрывая крышкой, через 1-2 минуты добавить концентрированный томатный сок, 1 ч.ложку сахара, несколько горошков душистого перца, щепотку тмина и (по вкусу) 2-3-палочки корицы. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне до испарения жидкости и загустения соуса..
Лето © (23.10.2007 23:10)
Прямая ссылка

ЛАВАШ С НАЧИНКОЙ лаваш фарш лук грибы соленые огурцы сыр Лавашик пекла по Севилиному рецепту. Для начинки обжарила фарш с лучком, добавила консервированные грибочки, посолила поперчила, приправила на свой вкус. Затем взяла лаваш, уложила на него готовый фарш, затем мелко порезанные солёные огурчики и порезанную кубиками Моцарэллу, свернула лаваш полумесяцем, и обжарила с двух сторон в небольшом кол-ве растительного масла. Получилось ооооочень вкусненько! Я покупаю обычный тонкий армянский лаваш и делаю. Получается очень вкусно.
Лето © (23.10.2007 23:10)
Прямая ссылка

ОТКРЫТЫЕ МЯСНЫЕ ШАРИКИ В ТЕСТЕ Для теста: 1 яичный белок 1 стакан молока 1/2 стакана воды 2 стакана муки Для начинки: 400-500 г фарша (лучше смешанного) 1 средняя луковица 3 ст.л. панировочных сухарей 2 ст.л. мелко нарезанного зеленого лука 1 ст. л. вустерского соуса (можно заменить соевым соусом или тем что есть под рукой) 1 яйцо соль, специи по вкусу растительное масло для смазывания формочек Духовку нагреть до 220 градусов. Небольшие формочки для кексов смазать маслом. Луковицу мелко нарезать и обжарить на растительном масле. В миске смешать фарш, поджаренный лук и зеленый лук, добавить сухари, яйцо, соус и специи и хорошо перемешать. Из фарша сформовать небольшие шарики, уложить их в формочки и запекать в духовке 10 минут. Приготовить тесто: муку просеять в миску и сделать в центре углубление. Добавить яичный белок, молоко и медленно взбивать веничком. Продолжать взбивать, постепенно добавляя воду, до образования однородной негустой массы. Вытащить из духовки форму с шариками. Шарик аккуратно поднять, налить немного теста и положить обратно. Быстро и аккуратно разлить тесто по формочкам, как бы заключая каждый шарик в кольцо из теста. Тесто не должно полностью покрывать шарик, иначе эффекта чашечки не получится. Вернуть в духовку и запекать еще 25-30 минут до румяной корочки. Подавать горячими, со свежими или маринованными овощами; в чашечки из теста можно накапать кетчуп. Я видела это блюдо на фотке, смотрится очень красиво.
Лето © (23.10.2007 23:10)
Прямая ссылка

Колбаски по-черкасски: В говяжий фарш, добавить обжаренный лук, приправить. Из этой смеси сформировать небольшие колбаски, которые обжарить в подсолнечном масле. Сложить их в сотейник и тушить в соусе из томатной пасты, сметаны и слегка поджаренной муки.
Лето © (23.10.2007 23:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору