Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2007 года >  В СВЧ!

В СВЧ!

Кто нибудь готовит в печке? все друзья тока разогревают...в ней:) а я вот решила поготовить..так нравица..быстро ... подскажите рецептики...:)
nt © (21.08.2007 17:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


не готовлю только разогреваю
Мокко © (21.08.2007 17:08)
Прямая ссылка

+1. а разве в ней можно готовить?
Zicke © (21.08.2007 17:08)
Прямая ссылка

ага
nt © (21.08.2007 17:08)
Прямая ссылка

в ней отлично тушаться овощи, курица, можно варить супчики, крупы различные, фасоль и горох варятся быстрее раза в три и картошка тоже. Но нужна спец посуда. Запечь картошку, а если есть гриль, так масса различных рецептов
можно! © (21.08.2007 17:08)
Прямая ссылка

сорри, тушаТСЯ
ошибка © (21.08.2007 17:08)
Прямая ссылка

курицу делали...гриль! АБАЛДЕТЬ!
nt © (21.08.2007 17:08)
Прямая ссылка

Чернослив обернуть беконом, заколоть и под гриль, филе рыбное тоже грилить хорошо.Ставьте комби-режим одинаковый, протыкаете картошку молодую местами и запекаете - как в костре.Рис отварить на гарнир к той же рыбе.
вот,вот © (21.08.2007 17:08)
Прямая ссылка

рецепты есть в инете..хотелось бы что то из личного опыта...:)
nt © (21.08.2007 17:08)
Прямая ссылка

Перцы грилятся хорошо, только долго. До черноты, шкурку снять, макать в совеый соус и поедать с удовольствием.
нра © (21.08.2007 17:08)
Прямая ссылка

я яйца пыталась один раз сварить. -- порча продуктов, они взорвались+ были внутри одного цвета-серого
Zicke © (21.08.2007 17:08)
Прямая ссылка

так просто яйца ни в коем случае нельзя в микру ставить, это должно быть на всех инстукциях, единств. исключение - взбить хорошенько аля омлет
Seka © (21.08.2007 23:08)
Прямая ссылка

ужасно невкусно
Kedicik © (21.08.2007 18:08)
Прямая ссылка

невкусно по моему
Мокко © (21.08.2007 17:08)
Прямая ссылка

можно, когда я только переехала и не было ещио плиты дома, то готовила в микровольновке. овощи, рис, мясо. жить можно и можно научиться вкусно готовить нужна только практика
Laima © (21.08.2007 21:08)
Прямая ссылка

делаю только одну штуку в микроволновке: режутся помидоры, смешиваются с тертым сыром и красным перцем молотым (обязательно)=начинка лаваш режется на 4 части. В каждую четвертушку заворачивается примерно 1,5 столовые ложки начинки Выкладываем полученные конвертики на тарелку и на 2 минуты в микроволновку. Пыталась много чего готовить еще в микроволновке, не вкусно получается. Может не умею, конечно. В общем,для остального - только разморозить и подогреть.
S. © (21.08.2007 17:08)
Прямая ссылка

кортошка варица 10 мин! щас баклажаны нафаршировала... супер!
nt © (21.08.2007 17:08)
Прямая ссылка

можно делать! но мне не нра... разве что колтлеты на гриле в сочетании с микроволнами. а так в основном - разогрев да разморозка!!!
Магия © (21.08.2007 17:08)
Прямая ссылка

только экстренная разморозка, и очень редко разогрев.. а так только место занимает.. по мне бесполезная вещь.. а мама в ней яблоки только запекает :)
Lu-da © (21.08.2007 19:08)
Прямая ссылка

а что оно такое? если микровольновка? тогда я использую её для разогревания
Laima © (21.08.2007 21:08)
Прямая ссылка

иногда картошку "тушу", пробовала так же делать прочие офощи - не понравилось в основном или разогрев говой еды или заморозки из морегадов и овощей в микро с маслом разогреваю
Моталка © (21.08.2007 22:08)
Прямая ссылка

Булочку режешь пополам, из нижней части выковыриваешь мякоть, туда выливаешь яйцо, солишь, вилкой протыкаещь пару раз, чтоб не взорвалось, сверху или кусочек масла, или сыра, закрываешь "крышкой" от второй части булочки и на 1 минуту в микроволновку
Стрекоза © (22.08.2007 01:08)
Прямая ссылка

я вот это делаю в микроволновке http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/drecip25430/
Леа © (22.08.2007 10:08)
Прямая ссылка

по ссылке ничего про микроволновку, расскажи, как, плз)))
ЭнКа_я © (22.08.2007 10:08)
Прямая ссылка

Спассеруйте на масле лук, добавьте чеснок, шпинат, немного воды и тушите 5 минут. Просто немного сливочного масла в посуду для СВЧ и туда се ингридиенты. Минуты 2 на средней мощности. (я уже наглаз делаю). Потом добавляете: промытый рис, зелень петрушки, цедру лимона, соль, воду и перемешайте и готовить примерно 15 минут. (на самой большой мощности). СВ разные и в какой-то может времени меньше потребуется. я обычно ставлю минут на 10, а потом дополнитльно минуты добавляю по мере готовности
Леа © (22.08.2007 11:08)
Прямая ссылка

еще я макароны и картошку варю и овощи на всякие салаты типа оливье. овощи просто водой заливать надо не полность, а на треть примерно.а макароны полностью
Леа © (22.08.2007 11:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору