Форум > Архив "Рецепты" > Август 2007 года > тяжело в ученьи |
тяжело в ученьи
тушила лук, помидоры, красный болгарский перец, кусочек жгученого перца, зелень, чеснок, баклажаны, добавила соли, перца, базилика
подала с вареным с добавлением кари рисом
получилось съедобно, но тушеная смесь кислила немного, почему такое могло произойти?
и как сделать, чтобы тушеная смесь была красивой, а не в виде каши?
Плюшевый_медвежонок © (28.08.2007 19:08)
Прямая ссылка
Плюшевый_медвежонок © (28.08.2007 19:08)
чтобы не каша- не резать слишком мелко и не слишком долго тушить. баклажаны можно обжаривать сначала, тогда лучше форму будут держать.
Kedicik © (28.08.2007 20:08) Прямая ссылка
Kedicik © (28.08.2007 20:08) Прямая ссылка
спасибо
попробую на следующей неделе еще раз сделать
Плюшевый_медвежонок © (28.08.2007 21:08) Прямая ссылка
Плюшевый_медвежонок © (28.08.2007 21:08) Прямая ссылка
бери не больше тррех ингридиентов: лук, помидоры и баклажаны
Донна Душечка © (28.08.2007 21:08) Прямая ссылка
Донна Душечка © (28.08.2007 21:08) Прямая ссылка
для не “каши” - рис и добавки - отдельно готовить
Донна Душечка © (28.08.2007 21:08) Прямая ссылка
Донна Душечка © (28.08.2007 21:08) Прямая ссылка
Переборщила:)))
зелень и базилик подавать желательно в свежем виде.
Донна Душечка © (28.08.2007 21:08) Прямая ссылка
Донна Душечка © (28.08.2007 21:08) Прямая ссылка
смотря как нарезала овощи и как долго тушила :)
но звучит вкусно :)))) я люблю такие овощные смеси!
Мокко © (29.08.2007 00:08) Прямая ссылка
Мокко © (29.08.2007 00:08) Прямая ссылка
всем спасибо, учту советы, на след. неделе напишу, что получилось )
и еще я базилик перепутала с барбарисом - кинула щепотку зернышек в рис
Плюшевый_медвежонок © (29.08.2007 09:08) Прямая ссылка
Плюшевый_медвежонок © (29.08.2007 09:08) Прямая ссылка
перец красный и помидоры - кислят
надо уменьшить дозу
Dezi © (29.08.2007 14:08) Прямая ссылка
Dezi © (29.08.2007 14:08) Прямая ссылка