Форум > Архив "Рецепты" > Август 2007 года > Сыр в салате |
Сыр в салате
какой лучше использовать? Салат будет из курицы и шампиньонов
Креветка © (09.08.2007 11:08)
Прямая ссылка
Креветка © (09.08.2007 11:08)
твердый сыр типа грюэр. потереть на терке
ЛУЧШАЯ © (09.08.2007 11:08) Прямая ссылка
ЛУЧШАЯ © (09.08.2007 11:08) Прямая ссылка
любой. если ты им посыпать будешь, то лучше Пармезан, а елси нет - кубиками и перемешать, толучше сливочный какой-нить.
vemar © (09.08.2007 12:08) Прямая ссылка
vemar © (09.08.2007 12:08) Прямая ссылка
пармезан
Dezi © (09.08.2007 13:08) Прямая ссылка
Dezi © (09.08.2007 13:08) Прямая ссылка
твердый любой
ПряНик © (09.08.2007 15:08) Прямая ссылка
ПряНик © (09.08.2007 15:08) Прямая ссылка
пармезанчик
ням © (09.08.2007 20:08) Прямая ссылка
ням © (09.08.2007 20:08) Прямая ссылка