Форум > Архив "Рецепты" > Август 2007 года > Суп-пюре из шпината |
Суп-пюре из шпината
Хочу приготовить, но нет ясности на счёт ингридиентов. Шпинат, картофель, лук и честно спассервоанные. Что бы вы еве добавили?
Maiko © (29.08.2007 09:08)
Прямая ссылка
Maiko © (29.08.2007 09:08)
ничего
Лера © (29.08.2007 09:08) Прямая ссылка
Лера © (29.08.2007 09:08) Прямая ссылка
сливки
потом в тарелку половинку яйца
Эстер © (29.08.2007 09:08) Прямая ссылка
Эстер © (29.08.2007 09:08) Прямая ссылка
Вот ведь написала :)
чеснок спассеробанный. Что ещё добавить?
Maiko © (29.08.2007 09:08) Прямая ссылка
Maiko © (29.08.2007 09:08) Прямая ссылка
ела в ресторане, там вроде не было картошки. такое ощущение, что только шпинат и что-то молочное то ли сливки, то ли сметана и как-будто немного крахмала
Nora © (29.08.2007 11:08) Прямая ссылка
Nora © (29.08.2007 11:08) Прямая ссылка
крахмал-то картофельный хоть?:)
Flower © (30.08.2007 12:08) Прямая ссылка
Flower © (30.08.2007 12:08) Прямая ссылка
картошки не надо... чего то молочного хорошо добавить, типа сметаны или сливок...
а как приправа к шпинатным яствам мускатный орех идет неплохо ...
Re.Bound © (29.08.2007 12:08) Прямая ссылка
Re.Bound © (29.08.2007 12:08) Прямая ссылка
а не жидковато будет? Вода и шпинат?
Maiko © (29.08.2007 14:08) Прямая ссылка
Maiko © (29.08.2007 14:08) Прямая ссылка
зависит скоко воды и скоко шпината. а вообще вы правы, кажись если хочется гуше там ещё чего то добавляют, то ли муку то ли крахмал... точную технологию не помню, так как мне нравится больше без этого.
Re.Bound © (29.08.2007 15:08) Прямая ссылка
Re.Bound © (29.08.2007 15:08) Прямая ссылка