Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2007 года >  Суп-пюре из шпината

Суп-пюре из шпината

Хочу приготовить, но нет ясности на счёт ингридиентов. Шпинат, картофель, лук и честно спассервоанные. Что бы вы еве добавили?
Maiko © (29.08.2007 09:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


ничего
Лера © (29.08.2007 09:08)
Прямая ссылка

сливки потом в тарелку половинку яйца
Эстер © (29.08.2007 09:08)
Прямая ссылка

Вот ведь написала :) чеснок спассеробанный. Что ещё добавить?
Maiko © (29.08.2007 09:08)
Прямая ссылка

ела в ресторане, там вроде не было картошки. такое ощущение, что только шпинат и что-то молочное то ли сливки, то ли сметана и как-будто немного крахмала
Nora © (29.08.2007 11:08)
Прямая ссылка

крахмал-то картофельный хоть?:)
Flower © (30.08.2007 12:08)
Прямая ссылка

картошки не надо... чего то молочного хорошо добавить, типа сметаны или сливок... а как приправа к шпинатным яствам мускатный орех идет неплохо ...
Re.Bound © (29.08.2007 12:08)
Прямая ссылка

а не жидковато будет? Вода и шпинат?
Maiko © (29.08.2007 14:08)
Прямая ссылка

зависит скоко воды и скоко шпината. а вообще вы правы, кажись если хочется гуше там ещё чего то добавляют, то ли муку то ли крахмал... точную технологию не помню, так как мне нравится больше без этого.
Re.Bound © (29.08.2007 15:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору