Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2007 года >  Соус для "Цезаря"

Соус для "Цезаря"

Как приготовить верно?Готовый не годится.
Cat © (22.08.2007 11:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


цезарь это который с гренками, куриной грудкой и кукурузой конс.? имхо тогда просто майонез сгодиться... *может я путаю названия?*
Магия © (22.08.2007 11:08)
Прямая ссылка

ой, нет, совсем не то будет с майонезом
Моталка © (22.08.2007 11:08)
Прямая ссылка

ну сделай майонез сама дома
Магия © (22.08.2007 12:08)
Прямая ссылка

я делала по рецептам из инета, получился не такой как в ресторанах ((
Моталка © (22.08.2007 11:08)
Прямая ссылка

пропорции не знаю, но входит туда соевый соус, сливки, яйцо, сыр тертый, все это взбивается блендером до однорожной консистенции - это что запомнила краем глаза при приготовлении у знакомой не уверена насчет чеснока - нужен ли то есть это как приготовления майонеза специфического в домашних условиях а чтоб как в ресторане надо пропорции по месту уже подбирать ну и наверняка глютамат натрия в ресторанном используют - усилитель вкуса
Dezi © (22.08.2007 14:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору