Форум > Архив "Рецепты" > Август 2007 года > Щавель |
Щавель
Подскажите, как его замариновать на зиму.
Очень много щавеля с дачи привезли, съесть не успеваем, знаю что как-то можно его в банки закрутить, а потом супы варить.
Заранее спасибо
Ребекка Каннингем © (02.08.2007 11:08)
Прямая ссылка
Ребекка Каннингем © (02.08.2007 11:08)
Может лучше заморозить?
ДиньДинь © (02.08.2007 11:08) Прямая ссылка
ДиньДинь © (02.08.2007 11:08) Прямая ссылка
просто сложить и заморозить?
А ты пробовала?
Это я могу, это легче всего...
Ребекка Каннингем © (02.08.2007 11:08) Прямая ссылка
Ребекка Каннингем © (02.08.2007 11:08) Прямая ссылка
заморозить лучше
кара © (02.08.2007 11:08) Прямая ссылка
кара © (02.08.2007 11:08) Прямая ссылка
Может лучше с нами поделишься...
ПряНик © (02.08.2007 11:08) Прямая ссылка
ПряНик © (02.08.2007 11:08) Прямая ссылка
Спасибо, заморожу я его....
Ребекка Каннингем © (02.08.2007 12:08) Прямая ссылка
Ребекка Каннингем © (02.08.2007 12:08) Прямая ссылка
ой с удовольствием поделюсь!
Ребекка Каннингем © (02.08.2007 12:08) Прямая ссылка
Ребекка Каннингем © (02.08.2007 12:08) Прямая ссылка
Обдать кипятком и по банкам!!!
Эста © (02.08.2007 21:08) Прямая ссылка
Эста © (02.08.2007 21:08) Прямая ссылка