Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2007 года >  Ролы

Ролы

Хочу приготовиь ролы! Подскажите как?
Нектаринка © (05.08.2007 00:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


их дома трудно делать, закажи на дом!
Лулу © (05.08.2007 02:08)
Прямая ссылка

их очень просто делать дома, если желание есть
Cecile © (05.08.2007 03:08)
Прямая ссылка

у меня появилось.. на картинках все так просто))))) Внимание вопрос! Где в Москве можно купить все эти японские штучки? если подскажите чето в районе Марьино - вообще будет красота) Спасибо)
LoLa © (05.08.2007 18:08)
Прямая ссылка

В Южном Бутово есть магазин, где есть все необходимое для приготовления суши и ролов дома, там этому даже обучают, показывают все и рассказывают :) Сушимаркет называется. Там говорят, наша задача - доказать вам, что это реально приготовить самим и дома.
Nuar © (05.08.2007 19:08)
Прямая ссылка

пасиб, а поточнее.. какие там ориентиры - как найти?
LoLa © (05.08.2007 21:08)
Прямая ссылка

кстати практический совет *-не покупай спец рис ( покрайней мере у нас он дорогой) купи обычный из которого можно лепить. и дешевле и тоже самое. у нас великолепно все вышло.
Kardelia © (05.08.2007 19:08)
Прямая ссылка

а я совершенно не согласна, обычный рис совсем не то и вкус совсем другой, рисовая каша
Jane-Kulinarka © (06.08.2007 12:08)
Прямая ссылка

А ты уверен что в сети суши баров, которая пришла ИЗ Америки, Аутентичные суши? Уверяю тебя они по вкусуу очень европеизированые НО настояшие японские большинству из нас и не понравятся по вкусу. Такч то вариации по продуктам вполне допустимы.
балбес © (06.08.2007 13:08)
Прямая ссылка

но я никогда не ела вкусные домашние, невзирая на то, то рис покупали "настоящий" и тп, все равно НЕ ТО :)
Jane-Kulinarka © (06.08.2007 12:08)
Прямая ссылка

приходи ко мне, я тебе сделаю :-)
Cecile © (06.08.2007 13:08)
Прямая ссылка

а расскажи как делать те, которые сверху в семечках или в икре... Как их сворачивать..? и похоже тот коврик соломенный уже не подойдет.. или их потом обваливают в этом всем..?
LoLa © (06.08.2007 14:08)
Прямая ссылка

сверху в семечках сезам, это калифорния суши. там внутри водоросли+начинка, сверху ещё слой риса, а потом сезам. я их ещё не делала
Cecile © (06.08.2007 14:08)
Прямая ссылка

аналогично. не зря суши-мастеров учат 7 лет....
Kedicik © (06.08.2007 15:08)
Прямая ссылка

домашние можно очень близко к обычным супермаркетовым приготовит, но наворотов как делают шефы, конечно, ожидать не стоит. Домашние - это просто фан, если мне нужны изыски вкуса, это понятное дело, надо идти в проверенный ресторан
Matrix © (07.08.2007 05:08)
Прямая ссылка

Отвариваешь рис, вливаешь в него рисовый уксус, смешанный с солью и сахаром,укладываешь его на листы тори, сверху ломтики семги и заворачиваешь в трубочку. Нарезаешь, макаешь в смесь соевого соуса и вассаби и ...пальчики оближешь!
остячка © (07.08.2007 12:08)
Прямая ссылка

ну если море лени то конечно трудно
Kardelia © (05.08.2007 09:08)
Прямая ссылка

а со скумбрией не хотите попробовать?
LanaW © (08.08.2007 09:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору