Форум > Архив "Рецепты" > Август 2007 года > Ролы |
Ролы
Хочу приготовиь ролы! Подскажите как?
Нектаринка © (05.08.2007 00:08)
Прямая ссылка
Нектаринка © (05.08.2007 00:08)
их дома трудно делать, закажи на дом!
Лулу © (05.08.2007 02:08) Прямая ссылка
Лулу © (05.08.2007 02:08) Прямая ссылка
их очень просто делать дома, если желание есть
Cecile © (05.08.2007 03:08)
Прямая ссылка
Cecile © (05.08.2007 03:08)
у меня появилось.. на картинках все так просто)))))
Внимание вопрос! Где в Москве можно купить все эти японские штучки? если подскажите чето в районе Марьино - вообще будет красота) Спасибо)
LoLa © (05.08.2007 18:08) Прямая ссылка
LoLa © (05.08.2007 18:08) Прямая ссылка
В Южном Бутово есть магазин, где есть все необходимое для приготовления суши и ролов дома, там этому даже обучают, показывают все и рассказывают :) Сушимаркет называется. Там говорят, наша задача - доказать вам, что это реально приготовить самим и дома.
Nuar © (05.08.2007 19:08) Прямая ссылка
Nuar © (05.08.2007 19:08) Прямая ссылка
пасиб, а поточнее.. какие там ориентиры - как найти?
LoLa © (05.08.2007 21:08) Прямая ссылка
LoLa © (05.08.2007 21:08) Прямая ссылка
кстати практический совет *-не покупай спец рис ( покрайней мере у нас он дорогой) купи обычный из которого можно лепить. и дешевле и тоже самое. у нас великолепно все вышло.
Kardelia © (05.08.2007 19:08) Прямая ссылка
Kardelia © (05.08.2007 19:08) Прямая ссылка
а я совершенно не согласна, обычный рис совсем не то и вкус совсем другой, рисовая каша
Jane-Kulinarka © (06.08.2007 12:08) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (06.08.2007 12:08) Прямая ссылка
А ты уверен что в сети суши баров,
которая пришла ИЗ Америки, Аутентичные суши?
Уверяю тебя они по вкусуу очень европеизированые
НО настояшие японские большинству из нас и не понравятся по вкусу.
Такч то вариации по продуктам вполне допустимы.
балбес © (06.08.2007 13:08) Прямая ссылка
балбес © (06.08.2007 13:08) Прямая ссылка
но я никогда не ела вкусные домашние, невзирая на то, то рис покупали "настоящий" и тп, все равно НЕ ТО :)
Jane-Kulinarka © (06.08.2007 12:08) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (06.08.2007 12:08) Прямая ссылка
приходи ко мне, я тебе сделаю :-)
Cecile © (06.08.2007 13:08) Прямая ссылка
Cecile © (06.08.2007 13:08) Прямая ссылка
а расскажи как делать те, которые сверху в семечках или в икре... Как их сворачивать..? и похоже тот коврик соломенный уже не подойдет.. или их потом обваливают в этом всем..?
LoLa © (06.08.2007 14:08) Прямая ссылка
LoLa © (06.08.2007 14:08) Прямая ссылка
сверху в семечках сезам, это калифорния суши. там внутри водоросли+начинка, сверху ещё слой риса, а потом сезам. я их ещё не делала
Cecile © (06.08.2007 14:08) Прямая ссылка
Cecile © (06.08.2007 14:08) Прямая ссылка
аналогично. не зря суши-мастеров учат 7 лет....
Kedicik © (06.08.2007 15:08) Прямая ссылка
Kedicik © (06.08.2007 15:08) Прямая ссылка
домашние можно очень близко к обычным супермаркетовым приготовит, но наворотов как делают шефы, конечно, ожидать не стоит. Домашние - это просто фан, если мне нужны изыски вкуса, это понятное дело, надо идти в проверенный ресторан
Matrix © (07.08.2007 05:08) Прямая ссылка
Matrix © (07.08.2007 05:08) Прямая ссылка
Отвариваешь рис, вливаешь в него рисовый уксус, смешанный с солью и сахаром,укладываешь его на листы тори, сверху ломтики семги и заворачиваешь в трубочку. Нарезаешь, макаешь в смесь соевого соуса и вассаби и ...пальчики оближешь!
остячка © (07.08.2007 12:08) Прямая ссылка
остячка © (07.08.2007 12:08) Прямая ссылка
ну если море лени то конечно трудно
Kardelia © (05.08.2007 09:08) Прямая ссылка
Kardelia © (05.08.2007 09:08) Прямая ссылка
а со скумбрией не хотите попробовать?
LanaW © (08.08.2007 09:08) Прямая ссылка
LanaW © (08.08.2007 09:08) Прямая ссылка