Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2007 года >  Пышные сырники

Пышные сырники

Девочки,мне бы рецепт попроще сырников,чтоб они были пышные,а то у меня какие-то клеклые получаются.
ПряНик © (21.08.2007 09:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Пачка творога (250 гр), 2 яйца, 1ч.л. ванили, сахар по вкусу, 1 ч.л. гашеной соды, муки полстакана. Все хорошо взбить. Я ещё добавляю изюм.
Стрекоза © (21.08.2007 10:08)
Прямая ссылка

миксером взбивать лучше?
ПряНик © (21.08.2007 10:08)
Прямая ссылка

здесь много раз обсуждали рецепты сырников. Поищите...
Donna © (21.08.2007 10:08)
Прямая ссылка

я понимаю,но только искать тяжко,листать надо.
ПряНик © (21.08.2007 10:08)
Прямая ссылка

все намного проще:)
Donna © (21.08.2007 10:08)
Прямая ссылка

тьфу:))) задайте “сырники” в поиск по форуму - и все будет
Donna © (21.08.2007 10:08)
Прямая ссылка

ну спасибо вам!Рассмешили
ПряНик © (21.08.2007 10:08)
Прямая ссылка

я сама хихикаю:) Смотри ниже
Donna © (21.08.2007 10:08)
Прямая ссылка

ни в коем случае - получится полу жидкая масса и чтоб ее зажарить придется вбухать оч много муки
Dezi © (21.08.2007 13:08)
Прямая ссылка

а я 1 яццо кладу на теже пропорции
Чупа © (21.08.2007 10:08)
Прямая ссылка

Спасибо
ПряНик © (21.08.2007 10:08)
Прямая ссылка

чтобы сырники были пышными нужен творог хороший не магазинный Евреи Не жалейти заварки:)
балбес © (21.08.2007 10:08)
Прямая ссылка

:) знаю этот анекдот
ПряНик © (21.08.2007 10:08)
Прямая ссылка

+1 из натурального такие пышные получились вчера что прикольно - они оставаю усыхают, а при разогреве опять распышнились
Dezi © (21.08.2007 13:08)
Прямая ссылка

А где его взять немагазинного то? Сами чтоль делаете? Так самодельный он как раз не очень и получается, а магазинный самый раз для сырников..
LanaW © (21.08.2007 19:08)
Прямая ссылка

у кого руки из попы растут, у того и не получается
Рыка © (22.08.2007 10:08)
Прямая ссылка

на рынке )) магазинный удобен, потому что суше - муки надо меньше но и сырники более плотные получаются
Dezi © (22.08.2007 14:08)
Прямая ссылка

соглашусь с балбесом. мне помог творог с рынка, домашний. из магазинного ни разу не получилось хороших сырничков. а из домашнего просто пальчики оближешь выходят. делаю сразу из 1кг: на 1кг творога с рынка 5-6 ст.ложек(с горкой) муки 2 яйца сахар по вкусу, я кладу побольше, ложки 1.5-2 столовых, соли чуть-чуть. обвалять в муке и жарить на хорошо разогретой сковороде, но на небольшом огне.
Nora © (21.08.2007 11:08)
Прямая ссылка

пачка творога, 1 ст ложка муки, 1 яйцо, соль/сахар по вкусу если делаю из 2 пачек, то яйцо кладу всё равно 1, тогда они ещё более нежные получаются
Моталка © (21.08.2007 11:08)
Прямая ссылка

а гашеную соду не надо?
ПряНик © (21.08.2007 11:08)
Прямая ссылка

можно и негашеную но необязательно
Dezi © (21.08.2007 13:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору