Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2007 года >  Подливка

Подливка

Есть вареный рис хочу приготовить мясо к нему с подливкой. Подскажите как. Мясо говядина грудинка.
райчик © (22.08.2007 13:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Режешь на маленькие кусочки, тушишь в сковороде или казанке до полуготовности, воды наливаешь столько сколько нужно подливки. режешь лук, морковь, зеденый перчик, помидорку (любые овощи которые нравятся, но можно и без них), добавляешь + соль, специи, ст.ложка муки = и до готовности
Сена из дома © (22.08.2007 13:08)
Прямая ссылка

муж не ест тушёные овощи((
райчик © (22.08.2007 13:08)
Прямая ссылка

Если не ест тушеные овощи, их можно заменить грибами, чтоб интересней было.
Ветер перемен © (22.08.2007 13:08)
Прямая ссылка

тогда пожарьте овощи!с мясом
Жу © (22.08.2007 13:08)
Прямая ссылка

тушить долго-долго с водичкой, много лука репчатого - он практически растает, добавить томат.пасту, чеснок, перец.
что-то вроде © (22.08.2007 13:08)
Прямая ссылка

а долго-долго это больше часа?
Олена-Змейка © (22.08.2007 14:08)
Прямая ссылка

Я мелко режу мясо,добавляю туда лук,болгорский перец и помидор,соль и немного подсолнечного масла,воды.И долго тушу.С морковью не нравится
ПряНик © (22.08.2007 14:08)
Прямая ссылка

блин скажите- долго это сколько?! А то комменты вносят и без времени! Поточнее пожалста:)
Олена-Змейка © (22.08.2007 14:08)
Прямая ссылка

Часа полтора, а то и два лучше
зависит от мяса © (22.08.2007 15:08)
Прямая ссылка

спасиб а то думаю что оно гадство жесткое такое:)
Олена-Змейка © (22.08.2007 16:08)
Прямая ссылка

тушить со всеми что здесь написано и плюс пол стакана водки, и мясо получится мягким, а спирт испарится
Златовласка © (23.08.2007 13:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору