Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2007 года >  овощное рагу

овощное рагу

девочки, подскажите рецептик, а? я пробовала готовить, но у меня каша какая-то получается....заранее спасибо!
oladushka © (14.08.2007 15:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


передерживаешь может?
Боксёрка © (14.08.2007 16:08)
Прямая ссылка

может быть. а в какой последовательности все складывать? мне бы хотелось картошку, кабачки, перчик, лук. Что еще можно?
oladushka © (14.08.2007 17:08)
Прямая ссылка

баклажаны еще можно. картошку я бы отдельно слегка пожарила, а вот кабачки и перец очень быстро тушатся, их в последнюю очередь, морковка подольше, так что наверное так: 1. картошка 2. морковка 3. лук, перец, баклажан, кабачек и долго не туши)
Боксёрка © (14.08.2007 17:08)
Прямая ссылка

советуют просто все это отдельно обжаривать, я не очень люблю, муторно да и лучше все же тушить)
Боксёрка © (14.08.2007 17:08)
Прямая ссылка

а резать кубиками все эТО?
oladushka © (14.08.2007 17:08)
Прямая ссылка

да, лучше не слишком маленькими, особенно баклажаны
Боксёрка © (14.08.2007 17:08)
Прямая ссылка

перец и лук ломтиками, морковку кружочками)
Боксёрка © (14.08.2007 17:08)
Прямая ссылка

во! спасибо, а то я бы ведь все кубиками нафигарила :)
oladushka © (14.08.2007 17:08)
Прямая ссылка

))) так даже красивей будет, все разноцветное и разной формы)
Боксёрка © (14.08.2007 17:08)
Прямая ссылка

ок, попробую. СПАСИБО!
oladushka © (14.08.2007 17:08)
Прямая ссылка

да не за что и еще может ты воды слишком много добавляешь? сначала когда обжариваешь вообще лучше без воды, когда все схватится добавляешь водички и чего там еще специи
Боксёрка © (14.08.2007 17:08)
Прямая ссылка

так, про воду... значит, я все обжариваю, потом наливаю водички и сколько по времени тушить? минут 5?
oladushka © (14.08.2007 17:08)
Прямая ссылка

побольше...ну ты увидишь, попробуй в конце концов, потом привыкнешь)
Боксёрка © (15.08.2007 09:08)
Прямая ссылка

да и жирно получается, елси все жарить
Kedicik © (14.08.2007 17:08)
Прямая ссылка

ага
Боксёрка © (14.08.2007 17:08)
Прямая ссылка

лучше тушить я как раз и имела в виду жирность)
Боксёрка © (14.08.2007 17:08)
Прямая ссылка

т.е. я правильно понимаю, что сначала я обжариваю картоху, потом туда кладу моркову, потом уже кабачок и баклажан? да?
oladushka © (14.08.2007 17:08)
Прямая ссылка

ага)
Боксёрка © (14.08.2007 17:08)
Прямая ссылка

и еще зелень, чеснок и прванские травы.. и помидоры свежие или томатный соус
Kedicik © (14.08.2007 17:08)
Прямая ссылка

и стручки молодого горошка, сельдерей
Мышка © (14.08.2007 17:08)
Прямая ссылка

я обжариваю, а не тушу. поэтому и не получается кашей
Рыка © (14.08.2007 16:08)
Прямая ссылка

картошку обжариваю, остальнео сырое. и не перетушивать слишокм
Kedicik © (14.08.2007 16:08)
Прямая ссылка

обжариваю все, кроме картошки... просто картошку нужно брать не рассыпчтаю
киса... © (14.08.2007 18:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору