Форум > Архив "Рецепты" > Август 2007 года > овощное рагу |
овощное рагу
девочки, подскажите рецептик, а?
я пробовала готовить, но у меня каша какая-то получается....заранее спасибо!
oladushka © (14.08.2007 15:08)
Прямая ссылка
oladushka © (14.08.2007 15:08)
передерживаешь может?
Боксёрка © (14.08.2007 16:08) Прямая ссылка
Боксёрка © (14.08.2007 16:08) Прямая ссылка
может быть. а в какой последовательности все складывать?
мне бы хотелось картошку, кабачки, перчик, лук. Что еще можно?
oladushka © (14.08.2007 17:08) Прямая ссылка
oladushka © (14.08.2007 17:08) Прямая ссылка
баклажаны еще можно.
картошку я бы отдельно слегка пожарила, а вот кабачки и перец очень быстро тушатся, их в последнюю очередь, морковка подольше, так что наверное так:
1. картошка
2. морковка
3. лук, перец, баклажан, кабачек и долго не туши)
Боксёрка © (14.08.2007 17:08) Прямая ссылка
Боксёрка © (14.08.2007 17:08) Прямая ссылка
советуют просто все это отдельно обжаривать, я не очень люблю, муторно да и лучше все же тушить)
Боксёрка © (14.08.2007 17:08) Прямая ссылка
Боксёрка © (14.08.2007 17:08) Прямая ссылка
а резать кубиками все эТО?
oladushka © (14.08.2007 17:08) Прямая ссылка
oladushka © (14.08.2007 17:08) Прямая ссылка
да, лучше не слишком маленькими, особенно баклажаны
Боксёрка © (14.08.2007 17:08) Прямая ссылка
Боксёрка © (14.08.2007 17:08) Прямая ссылка
перец и лук ломтиками, морковку кружочками)
Боксёрка © (14.08.2007 17:08) Прямая ссылка
Боксёрка © (14.08.2007 17:08) Прямая ссылка
во! спасибо, а то я бы ведь все кубиками нафигарила :)
oladushka © (14.08.2007 17:08) Прямая ссылка
oladushka © (14.08.2007 17:08) Прямая ссылка
))) так даже красивей будет, все разноцветное и разной формы)
Боксёрка © (14.08.2007 17:08) Прямая ссылка
Боксёрка © (14.08.2007 17:08) Прямая ссылка
ок, попробую. СПАСИБО!
oladushka © (14.08.2007 17:08) Прямая ссылка
oladushka © (14.08.2007 17:08) Прямая ссылка
да не за что и еще может ты воды слишком много добавляешь? сначала когда обжариваешь вообще лучше без воды, когда все схватится добавляешь водички и чего там еще специи
Боксёрка © (14.08.2007 17:08) Прямая ссылка
Боксёрка © (14.08.2007 17:08) Прямая ссылка
так, про воду...
значит, я все обжариваю, потом наливаю водички и сколько по времени тушить? минут 5?
oladushka © (14.08.2007 17:08) Прямая ссылка
oladushka © (14.08.2007 17:08) Прямая ссылка
побольше...ну ты увидишь, попробуй в конце концов, потом привыкнешь)
Боксёрка © (15.08.2007 09:08) Прямая ссылка
Боксёрка © (15.08.2007 09:08) Прямая ссылка
да и жирно получается, елси все жарить
Kedicik © (14.08.2007 17:08) Прямая ссылка
Kedicik © (14.08.2007 17:08) Прямая ссылка
ага
Боксёрка © (14.08.2007 17:08) Прямая ссылка
Боксёрка © (14.08.2007 17:08) Прямая ссылка
лучше тушить я как раз и имела в виду жирность)
Боксёрка © (14.08.2007 17:08) Прямая ссылка
Боксёрка © (14.08.2007 17:08) Прямая ссылка
т.е. я правильно понимаю, что сначала я обжариваю картоху, потом туда кладу моркову, потом уже кабачок и баклажан? да?
oladushka © (14.08.2007 17:08) Прямая ссылка
oladushka © (14.08.2007 17:08) Прямая ссылка
ага)
Боксёрка © (14.08.2007 17:08) Прямая ссылка
Боксёрка © (14.08.2007 17:08) Прямая ссылка
и еще зелень, чеснок и прванские травы.. и помидоры свежие или томатный соус
Kedicik © (14.08.2007 17:08) Прямая ссылка
Kedicik © (14.08.2007 17:08) Прямая ссылка
и стручки молодого горошка, сельдерей
Мышка © (14.08.2007 17:08) Прямая ссылка
Мышка © (14.08.2007 17:08) Прямая ссылка
я обжариваю, а не тушу. поэтому и не получается кашей
Рыка © (14.08.2007 16:08) Прямая ссылка
Рыка © (14.08.2007 16:08) Прямая ссылка
картошку обжариваю, остальнео сырое. и не перетушивать слишокм
Kedicik © (14.08.2007 16:08) Прямая ссылка
Kedicik © (14.08.2007 16:08) Прямая ссылка
обжариваю все, кроме картошки... просто картошку нужно брать не рассыпчтаю
киса... © (14.08.2007 18:08) Прямая ссылка
киса... © (14.08.2007 18:08) Прямая ссылка