Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2007 года >  Напоследок о пирожках

Напоследок о пирожках

Мож кто подскажет, если я к пшеничной муке добавлю стаканчик ржаной из расчета 2:1 (начинка будет несладкая) это повлияет на вкус в худшую сторону?
Nuar © (11.08.2007 21:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я думаю что станет не хуже, а вкус будет другой ага.. не хуже а порсто другой, ржаная мука же кисловатая, да.. и кстати ей надо больше времени чтоб набухнуть
Пофигения © (11.08.2007 21:08)
Прямая ссылка

о!спасибо! а то купила ржаной муки, а зачем так и не поняла :))) кстати, у меня холодный способ дрожжевого теста, я не заморачиваюсь с набуханием, а в холодильнике его выдерживаю. хорошо получается. с гуд-кук рецепт "дрожжевое слоеное тесто"
Nuar © (11.08.2007 21:08)
Прямая ссылка

набухание имею ввиду- не поднятие теста, а набухание клейковины ))))))
Пофигения © (11.08.2007 21:08)
Прямая ссылка

аа :) ну все убегла
Nuar © (11.08.2007 21:08)
Прямая ссылка

нет, конечно, имхо даже в лучшую!
Bastet © (11.08.2007 21:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору