Форум > Архив "Рецепты" > Август 2007 года > Маскарпоне |
Маскарпоне
каким творогом можно заменить? Если можно, то конкретные марки творога, продающегося в России.
Dolce © (20.08.2007 18:08)
Прямая ссылка
, хочу промазать коржи для торта, вместо крема
Dolce © (20.08.2007 20:08)
Прямая ссылка
Dolce © (20.08.2007 18:08)
Скорее уж сметаной... в России полно Масцарпоне
pupochka © (20.08.2007 18:08) Прямая ссылка
pupochka © (20.08.2007 18:08) Прямая ссылка
или плавленным сырком перемешанным со сливками, но проше купить сам масцарпоне
pupochka © (20.08.2007 18:08) Прямая ссылка
pupochka © (20.08.2007 18:08) Прямая ссылка
в россии он продается, правда как по мне так дороговато. я как-то заменила тем жирком, который на натуральном жирненьком йогурте сверху выстаивается. получилось жидковато, но похоже по вкусу.
marlen © (20.08.2007 18:08) Прямая ссылка
marlen © (20.08.2007 18:08) Прямая ссылка
... тогда в том городишке маскарпоне не продавали:)
marlen © (20.08.2007 18:08) Прямая ссылка
marlen © (20.08.2007 18:08) Прямая ссылка
вот и задаю вопрос, т.к. маскарпоне - дорого
Dolce © (20.08.2007 20:08) Прямая ссылка
Dolce © (20.08.2007 20:08) Прямая ссылка
у нас 250 гр стоит 1.20 фунтов
Laima © (20.08.2007 21:08) Прямая ссылка
Laima © (20.08.2007 21:08) Прямая ссылка
а у нас столько же, но в евро :)))
Lu-da © (20.08.2007 21:08) Прямая ссылка
Lu-da © (20.08.2007 21:08) Прямая ссылка
у нас все дороже че в европе..
Laima © (20.08.2007 21:08) Прямая ссылка
Laima © (20.08.2007 21:08) Прямая ссылка
ага, я знаю..
вот интересно, сколько он в Москве стоит, что-то там никогда не покупала..
Lu-da © (20.08.2007 21:08) Прямая ссылка
Lu-da © (20.08.2007 21:08) Прямая ссылка
завтра посмотрю точно сколько он стоит и напишу
Dolce © (20.08.2007 22:08) Прямая ссылка
Dolce © (20.08.2007 22:08) Прямая ссылка
спасибо! :)
Lu-da © (20.08.2007 22:08) Прямая ссылка
Lu-da © (20.08.2007 22:08) Прямая ссылка
не стоит:)
Dolce © (20.08.2007 22:08) Прямая ссылка
Dolce © (20.08.2007 22:08) Прямая ссылка
вы тоже в европе географически, тогда уже пишите (ХОТЯ БЫ ПО-РУССКИ) “дороже, чем на МАТЕРИКЕ”, а как там по-англиц-ки мне пох)
Аццкий Сотона © (21.08.2007 00:08) Прямая ссылка
Аццкий Сотона © (21.08.2007 00:08) Прямая ссылка
Посмотрела я стоимость Маскарпоне у нас - 4,7 $ за 125 граммов. У вас, по сравнению с нами, он стоит копейки:(
Dolce © (21.08.2007 15:08) Прямая ссылка
Dolce © (21.08.2007 15:08) Прямая ссылка
а что вы делать будете из маскарпоне?
Laima © (20.08.2007 19:08) Прямая ссылка
Laima © (20.08.2007 19:08) Прямая ссылка
а вот кстати, правильный вопрос:)
marlen © (20.08.2007 19:08) Прямая ссылка
marlen © (20.08.2007 19:08) Прямая ссылка
может тирамиссу..
Lu-da © (20.08.2007 20:08) Прямая ссылка
Lu-da © (20.08.2007 20:08) Прямая ссылка
ну там вряд ли можно заменить. а я какой-то соус делала для пасты, там было вполне заменяемо.
marlen © (20.08.2007 20:08) Прямая ссылка
marlen © (20.08.2007 20:08) Прямая ссылка
не знаю, я никогда не заменяла маскапоне, так как он продается в крупных супермаркетех точно..
Lu-da © (20.08.2007 21:08) Прямая ссылка
Lu-da © (20.08.2007 21:08) Прямая ссылка
я только что кетчуп острый сделала диетический без сахара, рецепт на диетах. прям не могу поверить в свой кулинарные способности
Laima © (20.08.2007 22:08) Прямая ссылка
Laima © (20.08.2007 22:08) Прямая ссылка
сейчас гляну.. а вкусно?
я вот тоже невавно думала, что может аджиги сделать немного.. :)))
Lu-da © (20.08.2007 22:08) Прямая ссылка
Lu-da © (20.08.2007 22:08) Прямая ссылка
получилось вкуйснее чем я думала. оетому прям ненарадуюсь за себя
Laima © (20.08.2007 22:08) Прямая ссылка
Laima © (20.08.2007 22:08) Прямая ссылка
молодец!!! спасибо тебе за идею!
вот тоже тогда займусь.. куплю все необходимое и приготовлю свежую аджику тоже! только вот как её хранить, чтобы не закатывать в банки.. сделаю совсем чуток.. мммм.. спасибо, что вдохновила! :)
Lu-da © (20.08.2007 22:08) Прямая ссылка
Lu-da © (20.08.2007 22:08) Прямая ссылка
< u r welcome> просто банки простерилизировать ( такие как от маёнеза или огурцов что закрываються крышками. крышки перекипятить. так моя мама хранила аджику. и с аджикой ни чего плохого не стало
Laima © (20.08.2007 22:08) Прямая ссылка
Laima © (20.08.2007 22:08) Прямая ссылка
а если открытая банка, то сколько она может хранится в таком состоянии?
я не в промышленных маштабах, так немного для себя.. может маленькую баночку..
Lu-da © (20.08.2007 22:08) Прямая ссылка
Lu-da © (20.08.2007 22:08) Прямая ссылка
ну возьми баночку от горчицы тогда, лучше чтоб закрытая.. не представляю открытую, там же такой острый запах
Laima © (20.08.2007 22:08) Прямая ссылка
Laima © (20.08.2007 22:08) Прямая ссылка
ну я так и имела ввиду, но она же не герметично закрыта.. не прокиснет в течении пары недель?
Lu-da © (20.08.2007 22:08) Прямая ссылка
Lu-da © (20.08.2007 22:08) Прямая ссылка
Dolce © (20.08.2007 20:08)
Зачем оно вам надо так изощряться, либо купите настоящий Маскапон , либо промажьте сгущенкой, или каким другим кремом.
LanaW © (21.08.2007 00:08) Прямая ссылка
LanaW © (21.08.2007 00:08) Прямая ссылка
самой жирной сметаной..
Lu-da © (20.08.2007 19:08) Прямая ссылка
Lu-da © (20.08.2007 19:08) Прямая ссылка
взбей творожную массу со жирной сметаной, дай отстояться, чтоб вся вода ушла.
Стрекоза © (20.08.2007 21:08) Прямая ссылка
Стрекоза © (20.08.2007 21:08) Прямая ссылка