Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2007 года >  курочка

курочка

кулинарка из меня никакая, но, как говорит мой папа: "была бы курочка, сварит и Анечка"... поэтому подскажите пару простых рецептов, что можно сотворить с куриными грудками + гарнир - милый обещался заехать, хочется его порадовать, а он гурман (его мама - шеф повар в ресторане), я не хочу ее переплюнуть, у меня и не получится, но чтобы ему понравилось, чтобы было вкусно... да, запекать не получиться, у меня древняя газовая плита, духовочный шкаф не работает
Анечка © (02.08.2007 17:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


грудку порезать средними кубиками, морковку(2 бол) через крупную тёрку. Сначало на сковороде тушим морковку, потом надо добавить грудкуюКогда грудка готова добавляем стакан томатного сока.Как гарнир использую рис.Очень вкусно!
Оля © (02.08.2007 17:08)
Прямая ссылка

спасибо
Аня © (02.08.2007 17:08)
Прямая ссылка

на здоровье:)
Оля © (02.08.2007 17:08)
Прямая ссылка

Рецепт не мой! Но очень нравится: кур.грудки нарезать тонкими полосками. Сделать маринад: - 2 ст. л. раст.масла - 2 ст. л. сладкого чили соуса (заменяю медом и красным перцем) - 2 ст. л. лимонного сока - 2 зубчика чеснока нарезать - 2 ч.л. имбиря, мелко натертого - 2 ст. л. соевого соуса. Маринуем в этом маринаде курицу. Не меньше часа. Нанизать на шпажки и пожарить или загрилить. В оригинале- гриль.
нашла в Интернете © (02.08.2007 18:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору