Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2007 года >  Куриные сердечки.Шашлычок.

Куриные сердечки.Шашлычок.

Хочу сделать дома, в чем замариновать??
очень нужны советы © (02.08.2007 14:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я мариновала в соевом соусе, уксусе чуть, капле масле, черном перце и луке. ничего получилось, я ещё в соус получившийся со сковороды добавила сезамового масла. но вообще по мне так овчинка выделки ен стоила. и подавать надо сразу. и не дай бог чуть передержать.
marlen © (02.08.2007 15:08)
Прямая ссылка

долго готовили по времени? Нам нравится. Я мариновала в тома-пасте с карри и соевым соусом. Получился обалденный соус после прогревания. Но это был первый пробный шаг. Родные требуют еще.
очень нужны советы © (02.08.2007 15:08)
Прямая ссылка

Соевый соус + лимон. Готовила в пароварке(там насыщенней вкус получается) минут 15.
Морская свинка © (02.08.2007 17:08)
Прямая ссылка

ООО! Отлично! У меня есть пароварка! Я подаю таким же образом, на листьях салата
спасибо!! © (02.08.2007 18:08)
Прямая ссылка

На здоровье!
Морская свинка © (02.08.2007 18:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору