Форум > Архив "Рецепты" > Август 2007 года > кунджут |
кунджут
куда его применяют ктоме суши? есть и сырой и жареный лежит не знаю что с ним делать, хлеб печь не буду а вот печенюшки кто знает рецепт с кунджутом?
и еще сегодня на обед планируется говядина...как вкусненько потушить а? чернослива нет но есть много помидор классных:)))
true © (15.08.2007 13:08)
Прямая ссылка
true © (15.08.2007 13:08)
я когда запекаю свинину в меде и сое, обсыпаю кунжутом, в любое азиатское блиудо идет вп ринципе
pupochka © (15.08.2007 14:08) Прямая ссылка
pupochka © (15.08.2007 14:08) Прямая ссылка
а подробнее можно?соя имеется ввиду соевый соус? и кунджут при этом сырой или жареный? обсыпать в самом начале приготовления?
true © (15.08.2007 14:08) Прямая ссылка
true © (15.08.2007 14:08) Прямая ссылка
кунжут жареный отлично идет в салаты из свежих овощей, заправленных маслом.
! © (15.08.2007 14:08) Прямая ссылка
! © (15.08.2007 14:08) Прямая ссылка
F я делаю пирог с сыром и кунжутом( ну кунжутом сверху посыпаю). За последний год он стал фирменным блюдом.
ZmeuKa © (16.08.2007 16:08) Прямая ссылка
ZmeuKa © (16.08.2007 16:08) Прямая ссылка
вот вам написала и на ланче бобежала домой делать это на ужин: надо: свинины кусов 8вырезка или как она там называется, ну длинный кусок такой), имбирь живой, чеснок, ядовитый красный перец стручками (будете резат, одевайте перчатки, а то не дай бог в глаз пальцем, даже если через день-больно), соевый соус, мед, кладу ещё травки всякие типо молотой кинзы. жидкие ингредиенты смешат, твердые кроме свинины протереть в ступке, можно ещё сам кусок свинины нашпиговат чесноком. всеё смешат и залить свинью шоб промариновалась (на сколько сможете, у меня вот полдня будет), потом в духовку, периодически поливать маринадом, в котором оно плавает, штоб “лак” орбазовался, перед готовностью 5-10 мин обсыпат кунзутом. сама изобрела, ещё луче на ребрышках свиных, но без кунжута.
pupochka © (15.08.2007 16:08) Прямая ссылка
pupochka © (15.08.2007 16:08) Прямая ссылка
в маринады добавляю, можно сырные палочки им посыпать, в stir-fry, и прочее
Kedicik © (15.08.2007 17:08) Прямая ссылка
Kedicik © (15.08.2007 17:08) Прямая ссылка