Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2007 года >  котлеты

котлеты

знаю, что тема избитая, исходные данные - фарш говяжий готовый. Как из него сделать котлеты? и как их надо готовить, если хочу сделать на пару или жарить?
Смешинка © (24.08.2007 17:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


добавить картошку+лук+зелень+чеснок+яйцо+чуток воды, хорошо вымешать, формировать, обжарить с двух сторон, сложить в кастрюльку с лавровым листом и водичкой на донышке, пропарить минут 10.
ЭнКа_я © (24.08.2007 17:08)
Прямая ссылка

зачем же и картошку, и яйцо? там же говяжий фарш, плотное будет очень ит жесткое
Мокрица © (24.08.2007 18:08)
Прямая ссылка

ох.. еще картошку-лук-чеснок покупать
Смешинка © (24.08.2007 18:08)
Прямая ссылка

если не диетические, то луковица желток/желтки (белок делает их резиновыми) белый хлеб, размоченню в молоке специи + соль если диетические, то заменяем хлеб овсяной клетчакой (также в молоке)
Bastet © (24.08.2007 19:08)
Прямая ссылка

точно в магазин топать :)) я думала яйца хватит :))))))
Смешинка © (24.08.2007 20:08)
Прямая ссылка

мелко репчатый лук (можно сырой, можно поджарить, если время есть возиться), булка в молоке, специи, фарш хорошенько выбить-отбить, сформировать, обвалять в сухарях, поджарить с двух сторон, добавить совсем немного воды или бульона и потушить. иногда кладу как варианты: тёртую морковь, картошку на мелкую тёрку, кабачки тёртые сырые.
Кайсик © (24.08.2007 23:08)
Прямая ссылка

я добавляю только яйцо, лук и немного сметанки. Обжариваю на сильно огне, потом в сковородку водички, маленький огонь и до готовности (минут по 10 с каждой стороны)
Оджи © (25.08.2007 13:08)
Прямая ссылка

всем спасибо!
Смешинка © (27.08.2007 19:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору