Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2007 года >  Кляр

Кляр

Вчера попробовала овощи (шампиньены, баклажан, сладкий перец, лук)и рыбу в пивном кляре (пиво+мука до консистенции жидковатой сметаны) пожарить... Это так вкусно! Причем овощи даже солить не нужно... Единственное, что нужно обязательно сделать готовые кусочки выкладывать не просто на тарелку, а на сито (я использовала вставку дырчатую для приготовления блюд на пару), чтобы избыточное масло стекло.
ЭнКа_я © (13.08.2007 11:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а ты их жарила на сковороде или во фри???
Боксёрка © (13.08.2007 11:08)
Прямая ссылка

на сковороде в большом кол-ве масла, во фритюрнице тоже наверное можно было бы, но у меня нет
ЭнКа_я © (13.08.2007 12:08)
Прямая ссылка

можно на бумажные полотенца выкладывать, чтоыб жир ввпитался
Kedicik © (13.08.2007 19:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору