Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2007 года >  кабачки

кабачки

Помогите, дома есть 2 больших кабачка. Что бы из них такого вкусненького приготовить? заранее СПАСИБО
Iriss © (09.08.2007 14:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


НУ НИЖЕ ЖЕ Ж ВСЕ!!!!!!!
vemar © (09.08.2007 14:08)
Прямая ссылка

девочки, всем огромное спасибо! вчера Инет не работал, не могла посмотреть!!!
Iriss © (10.08.2007 14:08)
Прямая ссылка

вот я тормозок...
Iriss © (10.08.2007 14:08)
Прямая ссылка

нарезала кольцами, середину вырезала, протвень помазать масло растительным, положить кольца кабачка и заполнить фаршем как на котлеты, сверху майонез и последнее сыр и в горячую духовку на 10 минут. Действительно вкусно попробуйте
Натали © (09.08.2007 14:08)
Прямая ссылка

у меня мамка так делает.. вкусноооооо
Lu-da © (09.08.2007 15:08)
Прямая ссылка

банально не мне нра! порезать пожарить в масле выложить на тарелку и слои промазать смесью из майонеза,чеснока давленного или мелко резаного и зелени (петрушки, укропа....) дать чутов постоять,чтоб "пропиталось"
Магия © (09.08.2007 14:08)
Прямая ссылка

а это разве не банально?
балбес © (09.08.2007 15:08)
Прямая ссылка

там наверное не “не”, а “НО” :)))
Lu-da © (09.08.2007 15:08)
Прямая ссылка

ага я как обычно промахиваюсь мимо клавиш.........
Магия © (09.08.2007 15:08)
Прямая ссылка

ага :))) у меня так, когда я на другом компе, а не на любибом лаптопе :)))
Lu-da © (09.08.2007 15:08)
Прямая ссылка

+1 и еще сыр потереть в ческом с майонезом а вообще по мне лучше просто жарить - самое вкусно ... только резать тоненько
Dezi © (09.08.2007 15:08)
Прямая ссылка

а я еще люблю просто рагу...
Магия © (09.08.2007 17:08)
Прямая ссылка

ну на самом деле пластиками с этой мешаниной я делаю баклажаны, а кабачки либо жарю, либо рагу )))
Dezi © (09.08.2007 17:08)
Прямая ссылка

на терочке их,морковки туда,лучку,перцу и помидоров-и туши в собсном соку.Не забудь посолить.
ПряНик © (09.08.2007 15:08)
Прямая ссылка

Варенье
Стрелка © (09.08.2007 15:08)
Прямая ссылка

рулетики, я ща приготовила.. правда из баклажан, но без разницы)) Обжариваешь пластины, чеснок, майонез, кусочек помидорки и завернуть рулетиком.
LoLa © (09.08.2007 16:08)
Прямая ссылка

1)Жаренные ломтики Я режу не дольками, а ломтиками. Обмазываю аджикой, привезенной из Абхазии и жарю с 2 сторон. Потом немного чесночка на каждый ломтик и сверху присыпаю киндзочкой 2)Рагу овощное. Тру на крупную терку, отжимаю. Обжариваю лук, добавляю морковь,затем сладкий перец. Немного обжариваю и добавляю кабачки. Перемешиваю,солю,перчу,добавляю 2-3 нарезанных помидора. Ещё тушится, под занавес- чесночок, киндза и реган. 3)Оладьи. Тру на крупную терку, отжимаю. Далее, пару яиц, щепотку соли, черного перчика,зелени любой, муки сколько возьмет, чтобы тесто можно было выкладывать ложкой на сковородку.
Самая светлая © (09.08.2007 17:08)
Прямая ссылка

Очень вкусно получается. Кабачки режутся кружочками, нетолстыми. Укладываются слоями в сковородку, каждый слой промазывается майонезом с чесноком и посыпается тертым сыром и рубленой зеленью. Немного присолить кабачки, каждый слой. Последний слой засыпается сыром погуще и в духовку до золотистой корочки. Вкусно и в горячем виде, и в холодном.
Koshechka27 © (09.08.2007 21:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору