Форум > Архив "Рецепты" > Август 2007 года > кабачки |
кабачки
Помогите, дома есть 2 больших кабачка. Что бы из них такого вкусненького приготовить? заранее СПАСИБО
Iriss © (09.08.2007 14:08)
Прямая ссылка
Iriss © (09.08.2007 14:08)
НУ НИЖЕ ЖЕ Ж ВСЕ!!!!!!!
vemar © (09.08.2007 14:08) Прямая ссылка
vemar © (09.08.2007 14:08) Прямая ссылка
девочки, всем огромное спасибо! вчера Инет не работал, не могла посмотреть!!!
Iriss © (10.08.2007 14:08) Прямая ссылка
Iriss © (10.08.2007 14:08) Прямая ссылка
вот я тормозок...
Iriss © (10.08.2007 14:08) Прямая ссылка
Iriss © (10.08.2007 14:08) Прямая ссылка
нарезала кольцами, середину вырезала, протвень помазать масло растительным, положить кольца кабачка и заполнить фаршем как на котлеты, сверху майонез и последнее сыр и в горячую духовку на 10 минут.
Действительно вкусно попробуйте
Натали © (09.08.2007 14:08) Прямая ссылка
Натали © (09.08.2007 14:08) Прямая ссылка
у меня мамка так делает.. вкусноооооо
Lu-da © (09.08.2007 15:08) Прямая ссылка
Lu-da © (09.08.2007 15:08) Прямая ссылка
банально не мне нра!
порезать пожарить в масле
выложить на тарелку и слои промазать смесью из майонеза,чеснока давленного или мелко резаного и зелени (петрушки, укропа....) дать чутов постоять,чтоб "пропиталось"
Магия © (09.08.2007 14:08) Прямая ссылка
Магия © (09.08.2007 14:08) Прямая ссылка
а это разве не банально?
балбес © (09.08.2007 15:08) Прямая ссылка
балбес © (09.08.2007 15:08) Прямая ссылка
там наверное не “не”, а “НО” :)))
Lu-da © (09.08.2007 15:08) Прямая ссылка
Lu-da © (09.08.2007 15:08) Прямая ссылка
ага
я как обычно промахиваюсь мимо клавиш.........
Магия © (09.08.2007 15:08) Прямая ссылка
Магия © (09.08.2007 15:08) Прямая ссылка
ага :))) у меня так, когда я на другом компе, а не на любибом лаптопе :)))
Lu-da © (09.08.2007 15:08) Прямая ссылка
Lu-da © (09.08.2007 15:08) Прямая ссылка
+1 и еще сыр потереть в ческом с майонезом
а вообще по мне лучше просто жарить - самое вкусно ... только резать тоненько
Dezi © (09.08.2007 15:08) Прямая ссылка
Dezi © (09.08.2007 15:08) Прямая ссылка
а я еще люблю просто рагу...
Магия © (09.08.2007 17:08) Прямая ссылка
Магия © (09.08.2007 17:08) Прямая ссылка
ну на самом деле пластиками с этой мешаниной я делаю баклажаны, а кабачки либо жарю, либо рагу )))
Dezi © (09.08.2007 17:08) Прямая ссылка
Dezi © (09.08.2007 17:08) Прямая ссылка
на терочке их,морковки туда,лучку,перцу и помидоров-и туши в собсном соку.Не забудь посолить.
ПряНик © (09.08.2007 15:08) Прямая ссылка
ПряНик © (09.08.2007 15:08) Прямая ссылка
Варенье
Стрелка © (09.08.2007 15:08) Прямая ссылка
Стрелка © (09.08.2007 15:08) Прямая ссылка
рулетики, я ща приготовила.. правда из баклажан, но без разницы)) Обжариваешь пластины, чеснок, майонез, кусочек помидорки и завернуть рулетиком.
LoLa © (09.08.2007 16:08) Прямая ссылка
LoLa © (09.08.2007 16:08) Прямая ссылка
1)Жаренные ломтики
Я режу не дольками, а ломтиками. Обмазываю аджикой, привезенной из Абхазии и жарю с 2 сторон. Потом немного чесночка на каждый ломтик и сверху присыпаю киндзочкой
2)Рагу овощное.
Тру на крупную терку, отжимаю. Обжариваю лук, добавляю морковь,затем сладкий перец. Немного обжариваю и добавляю кабачки. Перемешиваю,солю,перчу,добавляю 2-3 нарезанных помидора. Ещё тушится, под занавес- чесночок, киндза и реган.
3)Оладьи.
Тру на крупную терку, отжимаю. Далее, пару яиц, щепотку соли, черного перчика,зелени любой, муки сколько возьмет, чтобы тесто можно было выкладывать ложкой на сковородку.
Самая светлая © (09.08.2007 17:08) Прямая ссылка
Самая светлая © (09.08.2007 17:08) Прямая ссылка
Очень вкусно получается. Кабачки режутся кружочками, нетолстыми. Укладываются слоями в сковородку, каждый слой промазывается майонезом с чесноком и посыпается тертым сыром и рубленой зеленью. Немного присолить кабачки, каждый слой. Последний слой засыпается сыром погуще и в духовку до золотистой корочки. Вкусно и в горячем виде, и в холодном.
Koshechka27 © (09.08.2007 21:08) Прямая ссылка
Koshechka27 © (09.08.2007 21:08) Прямая ссылка