Форум > Архив "Рецепты" > Август 2007 года > горбуша |
горбуша
Есть половина горбуши,разрезанная вдоль.Я её замариновала в лимоне и травках.Хочу в духовке запечь.
Как бы это лучше сделать?Накрыть её чем-нибудь,или просто выложить в противень и всё? А ещё у неё шкурка с одной стороны,вот думаю,как выкладывать - шкуркой вверх или вниз?
Морская свинка © (01.08.2007 15:08)
Прямая ссылка
Морская свинка © (01.08.2007 15:08)
вниз наверное
ПряНик © (01.08.2007 15:08) Прямая ссылка
ПряНик © (01.08.2007 15:08) Прямая ссылка
пузй вверх кладите.Не нужно прикрывать.Кусок тонкий,не требует высокой температуры
Жу © (01.08.2007 15:08) Прямая ссылка
Жу © (01.08.2007 15:08) Прямая ссылка
пузй - это чем вверх?
Морская свинка © (01.08.2007 15:08) Прямая ссылка
Морская свинка © (01.08.2007 15:08) Прямая ссылка
мясом)шкуркой на противень
Жу © (01.08.2007 16:08) Прямая ссылка
Жу © (01.08.2007 16:08) Прямая ссылка
спасибо
Морская свинка © (01.08.2007 17:08) Прямая ссылка
Морская свинка © (01.08.2007 17:08) Прямая ссылка
я кожей вниз кладу, не накрываю, но горбушу больше люблю в пароварке
Чупа © (01.08.2007 15:08) Прямая ссылка
Чупа © (01.08.2007 15:08) Прямая ссылка
Да,в пароварке накрывать,конечно не нужно.А вот в духовке - не знаю...
Морская свинка © (01.08.2007 15:08) Прямая ссылка
Морская свинка © (01.08.2007 15:08) Прямая ссылка
шкуркой вниз. но лучше накрыть чем-нибудь, иначе она может высушиться.
pobeg © (01.08.2007 15:08) Прямая ссылка
pobeg © (01.08.2007 15:08) Прямая ссылка
в фольгу завернуть можно, чтобы не высохла
есть еще вариант - запекать на толстом слое очень крупной соли - но это немаринованую
смит © (01.08.2007 15:08) Прямая ссылка
смит © (01.08.2007 15:08) Прямая ссылка
у меня уже маринуется.
На ужин хочу запечь.
Морская свинка © (01.08.2007 15:08) Прямая ссылка
Морская свинка © (01.08.2007 15:08) Прямая ссылка