Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2007 года >  горбуша

горбуша

Есть половина горбуши,разрезанная вдоль.Я её замариновала в лимоне и травках.Хочу в духовке запечь. Как бы это лучше сделать?Накрыть её чем-нибудь,или просто выложить в противень и всё? А ещё у неё шкурка с одной стороны,вот думаю,как выкладывать - шкуркой вверх или вниз?
Морская свинка © (01.08.2007 15:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


вниз наверное
ПряНик © (01.08.2007 15:08)
Прямая ссылка

пузй вверх кладите.Не нужно прикрывать.Кусок тонкий,не требует высокой температуры
Жу © (01.08.2007 15:08)
Прямая ссылка

пузй - это чем вверх?
Морская свинка © (01.08.2007 15:08)
Прямая ссылка

мясом)шкуркой на противень
Жу © (01.08.2007 16:08)
Прямая ссылка

спасибо
Морская свинка © (01.08.2007 17:08)
Прямая ссылка

я кожей вниз кладу, не накрываю, но горбушу больше люблю в пароварке
Чупа © (01.08.2007 15:08)
Прямая ссылка

Да,в пароварке накрывать,конечно не нужно.А вот в духовке - не знаю...
Морская свинка © (01.08.2007 15:08)
Прямая ссылка

шкуркой вниз. но лучше накрыть чем-нибудь, иначе она может высушиться.
pobeg © (01.08.2007 15:08)
Прямая ссылка

в фольгу завернуть можно, чтобы не высохла есть еще вариант - запекать на толстом слое очень крупной соли - но это немаринованую
смит © (01.08.2007 15:08)
Прямая ссылка

у меня уже маринуется. На ужин хочу запечь.
Морская свинка © (01.08.2007 15:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору