Форум > Архив "Рецепты" > Август 2007 года > филе индюка |
филе индюка
оч вкусно получилось, делюсь
порезать филе на мелкие кубики , обжарить, добавить целиком шампиньоны, кубики моцареллы, посыпать карри, соль, укроп и залить 35 % сливками и потомить еще минут 15 - няма )))
Lique © (31.08.2007 19:08)
Прямая ссылка
Lique © (31.08.2007 19:08)
а можно обвалять в муке и слегка обжарить вместе с луком чесночком. Затем добавить белого вина и, помешивая, довести до готовности (минут 15). Оставшийся сок мона добавить в гарнир (лучше пюре)
Донна Душечка © (31.08.2007 20:08) Прямая ссылка
Донна Душечка © (31.08.2007 20:08) Прямая ссылка
сделаю..аж слюнки потекли...))) Давно индюшатину не покупала...)
Рижанка Лаура © (31.08.2007 21:08) Прямая ссылка
Рижанка Лаура © (31.08.2007 21:08) Прямая ссылка
мона и с курицей так же поступить (с грудками)
Донна Душечка © (31.08.2007 22:08) Прямая ссылка
Донна Душечка © (31.08.2007 22:08) Прямая ссылка
а сколько вина добавить?тоже хочу попробовать приготовить
ям © (31.08.2007 22:08) Прямая ссылка
ям © (31.08.2007 22:08) Прямая ссылка
Рубите базилик (много), немного петрушки, туда же тертый сыр, тёртая зедра лимона, пан. сухарей немного.1 желток, можно ещё пару орешков потереть туда и сок 1\2 лимона, месите эту кашу затем выкладываете на филе индюка, заварачиваете, старайтесь чтобы не вылезло ничего и все ароматы остались у вндяке, лично я зашиваю со всех сторон. В плошку, куда будете класть филе налить бел. вина. И в духовку на 25 мин, в зависимости от величины.
Pamma © (01.09.2007 11:09) Прямая ссылка
Pamma © (01.09.2007 11:09) Прямая ссылка