Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2007 года >  филе индюка

филе индюка

оч вкусно получилось, делюсь порезать филе на мелкие кубики , обжарить, добавить целиком шампиньоны, кубики моцареллы, посыпать карри, соль, укроп и залить 35 % сливками и потомить еще минут 15 - няма )))
Lique © (31.08.2007 19:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а можно обвалять в муке и слегка обжарить вместе с луком чесночком. Затем добавить белого вина и, помешивая, довести до готовности (минут 15). Оставшийся сок мона добавить в гарнир (лучше пюре)
Донна Душечка © (31.08.2007 20:08)
Прямая ссылка

сделаю..аж слюнки потекли...))) Давно индюшатину не покупала...)
Рижанка Лаура © (31.08.2007 21:08)
Прямая ссылка

мона и с курицей так же поступить (с грудками)
Донна Душечка © (31.08.2007 22:08)
Прямая ссылка

а сколько вина добавить?тоже хочу попробовать приготовить
ям © (31.08.2007 22:08)
Прямая ссылка

Рубите базилик (много), немного петрушки, туда же тертый сыр, тёртая зедра лимона, пан. сухарей немного.1 желток, можно ещё пару орешков потереть туда и сок 1\2 лимона, месите эту кашу затем выкладываете на филе индюка, заварачиваете, старайтесь чтобы не вылезло ничего и все ароматы остались у вндяке, лично я зашиваю со всех сторон. В плошку, куда будете класть филе налить бел. вина. И в духовку на 25 мин, в зависимости от величины.
Pamma © (01.09.2007 11:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору