Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2007 года >  что придумать

что придумать

есть помидоры, луч, чеснок, баклажан, зелень что из этого можно сделать?
Плюшевый_медвежонок © (27.08.2007 11:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


ОООО, это же самое вкусное))))
Боксёрка © (27.08.2007 11:08)
Прямая ссылка

я вчера тушила баклажаны с луком:) Мне нравится больше без томатов - напоминает вкус грибов
Донна Душечка © (27.08.2007 11:08)
Прямая ссылка

просто потушить и все? а как долго тушить баклажаны? сначала лук, помидоры, потом баклажаны? или как??
Плюшевый_медвежонок © (27.08.2007 11:08)
Прямая ссылка

способов много. Я сначала пассеровала лук в глубокой сковороде, потом добавиланарезанные кубиками баклажаны. Минут 15-29 достаточно. И помешивать. Многие после того, как их нарежут, посыпают солью и держат так с полчасика - чтобы горечи не было. Если с помидорами делать, то их нарезать и класть после того, кка слегка обжарится лук. Через 5-7 минут добавить баклажаны. Снятие кожицы с помидор и баклажанов - по усмотрению:)
Донна Душечка © (27.08.2007 11:08)
Прямая ссылка

15-20 минут имела ввиду:)
Донна Душечка © (27.08.2007 11:08)
Прямая ссылка

) спасибо
Плюшевый_медвежонок © (27.08.2007 12:08)
Прямая ссылка

:) да, после того, как постоят с сойю, их надо отжать.
Донна Душечка © (27.08.2007 12:08)
Прямая ссылка

ok..записала буду пробывать
Плюшевый_медвежонок © (27.08.2007 12:08)
Прямая ссылка

Как тушила Доннуль?Поделись рецептиком?)
Рижанка Лаура © (27.08.2007 11:08)
Прямая ссылка

ниже:)
Донна Душечка © (27.08.2007 11:08)
Прямая ссылка

Привет,Доник)У тебя сегодня день рождения?Я подглядела))ПОЗДРАВЛЯЮ!Добра,света,любви и счастья!)
Жу © (27.08.2007 11:08)
Прямая ссылка

спсибо, Жу:)))
Донна Душечка © (27.08.2007 12:08)
Прямая ссылка

Можно баклажаны запечь в духовке целиком до такой степени, что бы отходила кожица, затем их почистить и порезать. Помидоры можно также запечь кусочками и смешать с баклажанами, а можно пробить в бледере, поцедить через сито от семечек и кожицы, залить ими печеные баклажаны и чуть-чуть потушить. Дать немного остыть, заправить оливковым маслом, лимонным соком, солью, перцем и мелко порубленными зеленью, луком и чесноком.
Рыжий Мурзик © (27.08.2007 11:08)
Прямая ссылка

о, про духовлю забыла! Можно их лодочками запечь. Разрезать вдоль, сделать надрезы и начинить твердым сыром (мелко-мелко нарезанным: Тертый тоже сгодится... но не то!)
Донна Душечка © (27.08.2007 12:08)
Прямая ссылка

Ням! А можно еще баклажаны почистись полосочками, нашпиговать чесноком, запечь, а потом еще потушить с помидорами.
Рыжий Мурзик © (27.08.2007 12:08)
Прямая ссылка

потушить все вместе
Dezi © (27.08.2007 13:08)
Прямая ссылка

обжарить все можно классно и вкусно!
Мокко © (27.08.2007 22:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору