Форум > Архив "Рецепты" > Август 2007 года > Буженина из свинины |
Буженина из свинины
подскажите, пожалуйста, проверенный рецепт?
заранее спасибо откликнувшимся
Наталка © (13.08.2007 16:08)
Прямая ссылка
Наталка © (13.08.2007 16:08)
а что там такого? обмазываешь солью-перцем, шпигуешь чесноком и еще можно черносливом, заворачиваешь в фольгу и на 210 градусах запекаешь. Можно врукаве. Под конец открываю фольгу, чобы корочка образовалась на мясе
Горгона © (13.08.2007 16:08) Прямая ссылка
Горгона © (13.08.2007 16:08) Прямая ссылка
я никогда не готовила, испортить отличный кусок мяса не хочется...
а не будет суховато, поливать в процессе ничем не надо?
Наталка © (13.08.2007 17:08) Прямая ссылка
Наталка © (13.08.2007 17:08) Прямая ссылка
В фольге не будет, она там в собственном соку преет
Sonrisa © (13.08.2007 17:08) Прямая ссылка
Sonrisa © (13.08.2007 17:08) Прямая ссылка
Я делала в фольге, мне не понравилось! Было сухое мясо:( Я прям расстроилась! Хорошо, что для пробы взяла маленький кусок...
Hunter78 © (13.08.2007 19:08) Прямая ссылка
Hunter78 © (13.08.2007 19:08) Прямая ссылка
Не знаю, может в духовке передержали? Или завернули не очень хорошо? У меня всегда сочное получается. Кафронад и филе немного суше, чем шея, но всё равно не сухое.
Sonrisa © (14.08.2007 12:08) Прямая ссылка
Sonrisa © (14.08.2007 12:08) Прямая ссылка
Кафронад - что это?!
Hunter78 © (15.08.2007 17:08) Прямая ссылка
Hunter78 © (15.08.2007 17:08) Прямая ссылка
нашпиговать чесноком, посолить, поперчить завернуть в фольгу и в духовку, за 50-20 мин.фольгу открыть чтобы мясо подрумянилось и все.
Привет как дела?
золотко1 © (13.08.2007 17:08) Прямая ссылка
золотко1 © (13.08.2007 17:08) Прямая ссылка
привет!
дела хорошо...
а если у меня 1 кг мяса, то сколько всего в духовке???
Наталка © (13.08.2007 17:08) Прямая ссылка
Наталка © (13.08.2007 17:08) Прямая ссылка
пысы, если не оч занята, свисти - позвоню
Наталка © (13.08.2007 17:08) Прямая ссылка
Наталка © (13.08.2007 17:08) Прямая ссылка
звони )
золотко1 © (13.08.2007 17:08) Прямая ссылка
золотко1 © (13.08.2007 17:08) Прямая ссылка
для тех кто плохо переносит чеснок - его можно заменить имбирем. Очень вкусно получается
Fru © (13.08.2007 17:08) Прямая ссылка
Fru © (13.08.2007 17:08) Прямая ссылка
следующий раз попробую обязательно
золотко1 © (13.08.2007 17:08) Прямая ссылка
золотко1 © (13.08.2007 17:08) Прямая ссылка
я кстати делаю ее так как ниже написали но засовываю в пароварку тож очень вкусно правда корочки тогда не будет
Авантюристка © (13.08.2007 21:08) Прямая ссылка
Авантюристка © (13.08.2007 21:08) Прямая ссылка