Форум > Архив "Рецепты" > Июнь 2007 года > Соус с тертым картофелем |
Соус с тертым картофелем
Недавно слышала разговор двух дамочек о соусах, одна рассказывала что то про то, что можно в соус натереть на мелкой терке свежий катрофель (типа загустителя). Кто об этом хоть что нибудь слышал и как этот соус готовить?
Малышка © (10.06.2007 15:06)
Прямая ссылка
Малышка © (10.06.2007 15:06)
а зачем? это просто вместо крахмала
Jane-Kulinarka © (11.06.2007 10:06) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (11.06.2007 10:06) Прямая ссылка
крахмал же не дает такого аромата картофельного,
чето есть в этом соусе. помню картоха так разварисаль, что облик свой потеряла, я ее додавила и супец такой густой получился, почему-то было вкусно
Alameda © (11.06.2007 11:06) Прямая ссылка
Alameda © (11.06.2007 11:06) Прямая ссылка
соррь, а какой аромат от тертой картошки в соусе?
ЛеньТ © (11.06.2007 12:06) Прямая ссылка
ЛеньТ © (11.06.2007 12:06) Прямая ссылка
Лень, ответ в вопросе- аромат картошки
Zicke © (11.06.2007 13:06) Прямая ссылка
Zicke © (11.06.2007 13:06) Прямая ссылка
ну если больше ничего не положить:)))))
ЛеньТ © (11.06.2007 13:06) Прямая ссылка
ЛеньТ © (11.06.2007 13:06) Прямая ссылка
я знаю такой соус.. эээ заправку для салата, с картошкой и беконом, картошка вареная тока там
Пофигения © (11.06.2007 13:06) Прямая ссылка
Пофигения © (11.06.2007 13:06) Прямая ссылка
Офф: тебя вылечили?
vemar © (11.06.2007 15:06) Прямая ссылка
vemar © (11.06.2007 15:06) Прямая ссылка
и меня вылечат и тебя вылечат))))))
Пофигения © (11.06.2007 17:06) Прямая ссылка
Пофигения © (11.06.2007 17:06) Прямая ссылка