Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2007 года >  Соус с тертым картофелем

Соус с тертым картофелем

Недавно слышала разговор двух дамочек о соусах, одна рассказывала что то про то, что можно в соус натереть на мелкой терке свежий катрофель (типа загустителя). Кто об этом хоть что нибудь слышал и как этот соус готовить?
Малышка © (10.06.2007 15:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а зачем? это просто вместо крахмала
Jane-Kulinarka © (11.06.2007 10:06)
Прямая ссылка

крахмал же не дает такого аромата картофельного, чето есть в этом соусе. помню картоха так разварисаль, что облик свой потеряла, я ее додавила и супец такой густой получился, почему-то было вкусно
Alameda © (11.06.2007 11:06)
Прямая ссылка

соррь, а какой аромат от тертой картошки в соусе?
ЛеньТ © (11.06.2007 12:06)
Прямая ссылка

Лень, ответ в вопросе- аромат картошки
Zicke © (11.06.2007 13:06)
Прямая ссылка

ну если больше ничего не положить:)))))
ЛеньТ © (11.06.2007 13:06)
Прямая ссылка

я знаю такой соус.. эээ заправку для салата, с картошкой и беконом, картошка вареная тока там
Пофигения © (11.06.2007 13:06)
Прямая ссылка

Офф: тебя вылечили?
vemar © (11.06.2007 15:06)
Прямая ссылка

и меня вылечат и тебя вылечат))))))
Пофигения © (11.06.2007 17:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору