Форум > Архив "Рецепты" > Июнь 2007 года > Силиконовая форма |
Силиконовая форма
вот прикупила себе форму для выпечки. уже попробовала испечь в ней творожную запеканку. выпечка вынимается замечательно. ничего не прилиает. вот только у меня края немного подрумянились больше, чем внтренности, но это, полагаю не из-за формы, а из-за духловки. так что рекомендую
ррр © (17.06.2007 18:06)
Прямая ссылка
ррр © (17.06.2007 18:06)
Это такая из красной резины? Давно присматриваюсь, но купить не решаюсь - боюсь как раз прилипания. Чем-то смазывали донышко?
Mikrob © (17.06.2007 18:06) Прямая ссылка
Mikrob © (17.06.2007 18:06) Прямая ссылка
вот те же мысли.... какое то недоверие... надо было вот на днях форму купит... так эту в руках повертела... и купила ТЕФАЛ.
Stjuardessa © (17.06.2007 19:06) Прямая ссылка
Stjuardessa © (17.06.2007 19:06) Прямая ссылка
у тефаля тоже есть силиконовые.
рррр © (17.06.2007 23:06) Прямая ссылка
рррр © (17.06.2007 23:06) Прямая ссылка
Да,вот у меня как раз силиконовая-тефаль,ее смазывать надо только в первый раз,а потом не нужно,ничего не прилипает, но у меня для маленьких кексиков, супер вещь!!!!!
Jenny © (18.06.2007 08:06) Прямая ссылка
Jenny © (18.06.2007 08:06) Прямая ссылка
у меня куплена силиконовая форма, сегодня как раз пекла шарлотку.
то что касается прилипания, у меня прилипает на изгибах - форма вся как бы скрученная. И то если не торопиться и подождать когда немного поостынет, то очень даже хорошо все "выскакивает" :).
Я довольна.
Оксана © (17.06.2007 20:06) Прямая ссылка
Оксана © (17.06.2007 20:06) Прямая ссылка
есть разных цветов, но я вычитала, что лучше всего такая красновато-коричневая. Да, перед применением нужно сполоснуть теплой водой и смазать маслом. Там инструкция прилагается, так что не ошибетесь
ррррр © (17.06.2007 23:06) Прямая ссылка
ррррр © (17.06.2007 23:06) Прямая ссылка