Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2007 года >  сельдерей черенковый

сельдерей черенковый

такие трубочки. что с ними делать? Спасибо
Чупа © (13.06.2007 13:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


стебли? куда угодно - сырым в салат, добавлять в суп или рагу (если вам нравится его вкус и запах, мой сын не ест)
Jane-Kulinarka © (13.06.2007 13:06)
Прямая ссылка

наверное стебли. сажала сельдерей листовой, черенковый и корневой. У черенкового листьев мало, а стебли такие как трубочки диаметром с сантиметр, сочные. вкус люблю. просто как зелень? чего-то более глобального из него не существует?
Чупа © (13.06.2007 13:06)
Прямая ссылка

ну стебель же такой выгнутый (если режешь, то получаются изогнутые кусочки), поэтому его можно типа фаршировать салатом, но имхо это если время девать некуда, мне проще его в салат порезать. я не очень поняла, что значит глобальное, те есть его как картошку самостоятельно? ну может и есть такие любители, я подобных не встречала
Jane-Kulinarka © (13.06.2007 13:06)
Прямая ссылка

суп слышала какой-то есть
Чупа © (13.06.2007 14:06)
Прямая ссылка

да в любой овощной его можно добавить, очень вкусно - придает пикантность некую))
Пофигения © (13.06.2007 14:06)
Прямая ссылка

а сколько его варить?
Чупа © (13.06.2007 14:06)
Прямая ссылка

да как капусту или меньше, до мягкости. ничего в нем особенного страшного нету- овощ он и все тут))))
Пофигения © (13.06.2007 14:06)
Прямая ссылка

мне нравится его во всякие соусы макать, типа сметанных на тарелочку кладу сельдерей, морковь, огурцы и блюдечко с соусом отдельно ставлю
Flower © (13.06.2007 14:06)
Прямая ссылка

сделай салат.Тепловой обработке их,как правило,не подвергают.Мне очень нравится сельдерей в сочетании с яблоком и майонезом, с курицей, салате с тунцом.
Жу © (13.06.2007 14:06)
Прямая ссылка

спасибо, яблоко кислое?
Чупа © (13.06.2007 14:06)
Прямая ссылка

лучше зеленое.Типа симеренки.
Жу © (13.06.2007 14:06)
Прямая ссылка

я в рагу люблю
Мышка © (13.06.2007 14:06)
Прямая ссылка

в конце варки класть или когда уже готово?
Чупа © (13.06.2007 14:06)
Прямая ссылка

примерно тогда же, когда и стрнучковую фа соль или стручки горошка... к концу ближе.
Мышка © (13.06.2007 15:06)
Прямая ссылка

всем спасибо!
Чупа © (13.06.2007 14:06)
Прямая ссылка

Кровавую Мери им хорошо размешивать
Изя © (13.06.2007 21:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору