Форум > Архив "Рецепты" > Июнь 2007 года > сельдерей черенковый |
сельдерей черенковый
такие трубочки. что с ними делать? Спасибо
Чупа © (13.06.2007 13:06)
Прямая ссылка
Чупа © (13.06.2007 13:06)
стебли? куда угодно - сырым в салат, добавлять в суп или рагу (если вам нравится его вкус и запах, мой сын не ест)
Jane-Kulinarka © (13.06.2007 13:06) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (13.06.2007 13:06) Прямая ссылка
наверное стебли. сажала сельдерей листовой, черенковый и корневой. У черенкового листьев мало, а стебли такие как трубочки диаметром с сантиметр, сочные. вкус люблю. просто как зелень? чего-то более глобального из него не существует?
Чупа © (13.06.2007 13:06) Прямая ссылка
Чупа © (13.06.2007 13:06) Прямая ссылка
ну стебель же такой выгнутый (если режешь, то получаются изогнутые кусочки), поэтому его можно типа фаршировать салатом, но имхо это если время девать некуда, мне проще его в салат порезать.
я не очень поняла, что значит глобальное, те есть его как картошку самостоятельно? ну может и есть такие любители, я подобных не встречала
Jane-Kulinarka © (13.06.2007 13:06) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (13.06.2007 13:06) Прямая ссылка
суп слышала какой-то есть
Чупа © (13.06.2007 14:06) Прямая ссылка
Чупа © (13.06.2007 14:06) Прямая ссылка
да в любой овощной его можно добавить, очень вкусно - придает пикантность некую))
Пофигения © (13.06.2007 14:06) Прямая ссылка
Пофигения © (13.06.2007 14:06) Прямая ссылка
а сколько его варить?
Чупа © (13.06.2007 14:06) Прямая ссылка
Чупа © (13.06.2007 14:06) Прямая ссылка
да как капусту или меньше, до мягкости. ничего в нем особенного страшного нету- овощ он и все тут))))
Пофигения © (13.06.2007 14:06) Прямая ссылка
Пофигения © (13.06.2007 14:06) Прямая ссылка
мне нравится его во всякие соусы макать, типа сметанных
на тарелочку кладу сельдерей, морковь, огурцы и блюдечко с соусом отдельно ставлю
Flower © (13.06.2007 14:06) Прямая ссылка
Flower © (13.06.2007 14:06) Прямая ссылка
сделай салат.Тепловой обработке их,как правило,не подвергают.Мне очень нравится сельдерей в сочетании с яблоком и майонезом, с курицей, салате с тунцом.
Жу © (13.06.2007 14:06) Прямая ссылка
Жу © (13.06.2007 14:06) Прямая ссылка
спасибо, яблоко кислое?
Чупа © (13.06.2007 14:06) Прямая ссылка
Чупа © (13.06.2007 14:06) Прямая ссылка
лучше зеленое.Типа симеренки.
Жу © (13.06.2007 14:06) Прямая ссылка
Жу © (13.06.2007 14:06) Прямая ссылка
я в рагу люблю
Мышка © (13.06.2007 14:06) Прямая ссылка
Мышка © (13.06.2007 14:06) Прямая ссылка
в конце варки класть или когда уже готово?
Чупа © (13.06.2007 14:06) Прямая ссылка
Чупа © (13.06.2007 14:06) Прямая ссылка
примерно тогда же, когда и стрнучковую фа
соль или стручки горошка... к концу ближе.
Мышка © (13.06.2007 15:06) Прямая ссылка
Мышка © (13.06.2007 15:06) Прямая ссылка
всем спасибо!
Чупа © (13.06.2007 14:06) Прямая ссылка
Чупа © (13.06.2007 14:06) Прямая ссылка
Кровавую Мери им хорошо размешивать
Изя © (13.06.2007 21:06) Прямая ссылка
Изя © (13.06.2007 21:06) Прямая ссылка