Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2007 года >  Салат с печенью

Салат с печенью

Состав: 1. Печень (у меня куриная) - обжарить до готовности на малом кол-ве масла 2.Лук (полукольцами) - слегка пассировать 3.Морковь (соломкой) - слегка пассировать 4.Всё положить на салфетки, чтоб ушло лишнее масло. 5.Варёные яйца порезать соломкой. 5.Всё заправить лёгким майонезом, посолить, поперчить, перемешать. 6.Сверху покрошить свежий огурец соломкой Как думаете, не слишком "жирный" салат получится?
Violet © (27.06.2007 13:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


жирный, жирный, много всего жаренного
Зай-ча © (27.06.2007 13:06)
Прямая ссылка

Может печень сварить?
Violet © (27.06.2007 13:06)
Прямая ссылка

получится жирный по любэ я делала с куриной печенкой и с рукколой
Мокко © (27.06.2007 13:06)
Прямая ссылка

Ну, по идее, я делала с курицой и жареными грибами и луком.., добавление свежего огурца принесло "свежести" салату (простите за "масло масляное":)) А тут.., ну не наю... Может лук не обжаривать, а ошпарить? Тогда жареной получится только морковь..?
Violet © (27.06.2007 13:06)
Прямая ссылка

может вообще чеснок? тогда жарить ниче не надо
Мокко © (27.06.2007 13:06)
Прямая ссылка

Чеснок вместо чего?
Violet © (27.06.2007 14:06)
Прямая ссылка

а рецептик?
Зай-ча © (27.06.2007 13:06)
Прямая ссылка

рецептик я слямзила у высоцкой...печенка руккола, еще там че то...аааа грибы обжаренные! вот!
Мокко © (27.06.2007 13:06)
Прямая ссылка

эх, мне б без грибов(
Зай-ча © (27.06.2007 13:06)
Прямая ссылка

я делала без яиц м огурца, добавляла фасоль бобовую конс. и конс.шампиньоны,заправить майонезом...
Магия © (27.06.2007 13:06)
Прямая ссылка

Ну, это совсем другой салат:)
Violet © (27.06.2007 13:06)
Прямая ссылка

ну вообще жирновато б было для меня. если б не жареная печень и морковка, то еще б нормально.
vemar © (27.06.2007 13:06)
Прямая ссылка

Ну, вот я и размышляю.. Сварить печень, да не обжаривать вообще ничего?:) Ошпарить лук и вся любоФ?
Violet © (27.06.2007 13:06)
Прямая ссылка

ни разу не ела вареную печень..
Магия © (27.06.2007 14:06)
Прямая ссылка

да ну, нормальная она отварная
Чупа © (27.06.2007 14:06)
Прямая ссылка

Ну, с курицей варёной все салаты почти, которые курицу подразумевают.. Думаю, с печенью тож ничего..
Violet © (27.06.2007 14:06)
Прямая ссылка

вареная печенка, грибы, руколла - вот такой салат знаю
Чупа © (27.06.2007 14:06)
Прямая ссылка

Я с грибами не хочу... У меня куриные бёдрышки с грибами и орегано будут... В салате хотелось без них обойтись.
Violet © (27.06.2007 14:06)
Прямая ссылка

ну да тогда
Чупа © (27.06.2007 14:06)
Прямая ссылка

Решилась! Завтра напишу, как получилось! Обжаривать буду только морковь. Лук ошпарю, печень и яйца сварю.
Violet © (27.06.2007 14:06)
Прямая ссылка

лучше пассированный лук все ж
Чупа © (27.06.2007 14:06)
Прямая ссылка

КУЧМАЧ: берем печень, нарезаем на мелкие кусочки и тушим до готовности, при необходимости добавляя какой-либо жир, добавляем соль, черный и красный перец, сушенный кориандр и киндзу,выливается весь сок, замешиваются еще и молотые грецкие орехи, отдельно поджаривается репчатый лук на растительном масле и добавляется в кучмач. Перед подачей посыпть зернами граната. ну естественно кушается холодным, и не очень жирно и в принципе быстро и просто
кики © (27.06.2007 14:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору