Форум > Архив "Рецепты" > Июнь 2007 года > Переперчила (((( |
Переперчила ((((
Я плакатЪ. Ну не приспособлена я к готовке. В кой-то веки сегодня сварила суп, уж так "тряслась" что-как-когда, все отлично, и решила напоследок его приправкой сдобрить.. Сдобрила.. Знаю, что пересоленость удаляют вареной картошкой, может и для перца что имеется (если это перец был)?
Шеф-повар по колбасным обрезкам © (07.06.2007 15:06)
Прямая ссылка
Шеф-повар по колбасным обрезкам © (07.06.2007 15:06)
а что за суп-то?
Жу © (07.06.2007 15:06) Прямая ссылка
Жу © (07.06.2007 15:06) Прямая ссылка
рыбный
Шеф-повар по колбасным обрезкам © (07.06.2007 15:06) Прямая ссылка
Шеф-повар по колбасным обрезкам © (07.06.2007 15:06) Прямая ссылка
попробуем может овощей добавить?Там есть,например,помидоры?
Жу © (07.06.2007 15:06) Прямая ссылка
Жу © (07.06.2007 15:06) Прямая ссылка
нет, помидор там нет. а каким способом их добавить?
Шеф-повар по колбасным обрезкам © (07.06.2007 16:06) Прямая ссылка
Шеф-повар по колбасным обрезкам © (07.06.2007 16:06) Прямая ссылка
я в солянку и рыбные супы добавляю натертые помидоры.Делаешь пюре на терке и также чуть еще на терке! натри репчатый лук.Эти овощи убирают остроту приправ
Жу © (07.06.2007 16:06) Прямая ссылка
Жу © (07.06.2007 16:06) Прямая ссылка
Спасибо, Жу! Пошла реанимировать свое творение
Шеф-повар по колбасным обрезкам © (07.06.2007 16:06) Прямая ссылка
Шеф-повар по колбасным обрезкам © (07.06.2007 16:06) Прямая ссылка
пробуй.Это единственное,чем можно спасти.Иначе нужен рыбный бульон
Жу © (07.06.2007 16:06) Прямая ссылка
Жу © (07.06.2007 16:06) Прямая ссылка
Я бы вылила и забыла.
Idealnaya zena © (07.06.2007 15:06) Прямая ссылка
Idealnaya zena © (07.06.2007 15:06) Прямая ссылка
добавить объем - воды и...пшено. Рыбный суп с пшеном - отлично идет! Не испортите. Нууу, бывает, не переживайте так.
попробуйте! © (07.06.2007 16:06) Прямая ссылка
попробуйте! © (07.06.2007 16:06) Прямая ссылка
перец - ничем!!!!
Орхидея Иванна © (07.06.2007 16:06) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (07.06.2007 16:06) Прямая ссылка
можно, но не в супе. Я мятой перебиваю. мятой правда еще по ресторанной хитрости перебивают вкус и запах несвежих продуктов...
vemar © (07.06.2007 17:06) Прямая ссылка
vemar © (07.06.2007 17:06) Прямая ссылка
а если бросить луковицу целую, она по идее должна в себя вбирать лишнюю соль и перец
кики © (07.06.2007 16:06) Прямая ссылка
кики © (07.06.2007 16:06) Прямая ссылка
добавить горячей воды и подождать пока закипит
Toxik © (07.06.2007 17:06) Прямая ссылка
Toxik © (07.06.2007 17:06) Прямая ссылка
мужики, кстати, часто любят переперченое :) у меня подруга однажды так переперчила, чуть не со слезами накормила мужа, а он ей заявил, что это ее самое вкусное блюдо за всю совместную жизнь :))
Искра © (07.06.2007 17:06) Прямая ссылка
Искра © (07.06.2007 17:06) Прямая ссылка
Она, наверное, всю невкусную обычно еду засыпала перцем и он ничего не почувствовал, кроме самого перца :)))))
Idealnaya zena © (07.06.2007 18:06) Прямая ссылка
Idealnaya zena © (07.06.2007 18:06) Прямая ссылка
соль картошкой особо не удалить - это ж сколько ее надо
рисом удаляют
попробуй им же - может он и часть остроты впитает: в марлевый мешочек и в горячий суп опустить
хотя шансы невелики
Dezi © (09.06.2007 16:06) Прямая ссылка
Dezi © (09.06.2007 16:06) Прямая ссылка