Форум > Архив "Рецепты" > Июнь 2007 года > Паста.... |
Паста....
Девочки, поделитесь пожалуйста рецептами пасты или прости вкусные соусы к пасте!
Кулинар © (03.06.2007 18:06)
Прямая ссылка
Кулинар © (03.06.2007 18:06)
паста с руколлой, помидорками, грецким орехом и чесночком.
юлия © (03.06.2007 19:06) Прямая ссылка
юлия © (03.06.2007 19:06) Прямая ссылка
ваши песни спровоцировали голодный обморок ;о)
Alameda © (04.06.2007 11:06) Прямая ссылка
Alameda © (04.06.2007 11:06) Прямая ссылка
креветки, чеснок, сливки, зелень
Fufa © (03.06.2007 20:06) Прямая ссылка
Fufa © (03.06.2007 20:06) Прямая ссылка
соус песто очень люблю и с хлопьями пармезана!!
с грибами и сливочным соусом
ZuZa © (03.06.2007 21:06) Прямая ссылка
ZuZa © (03.06.2007 21:06) Прямая ссылка
куринцая печень в сливочном соусе.. белые грибы, креветки, сливки, красная и черная икра... просто свежие помидоры и базилик...
Kedicik © (03.06.2007 22:06) Прямая ссылка
Kedicik © (03.06.2007 22:06) Прямая ссылка
лососьььььь....
снеж © (03.06.2007 22:06) Прямая ссылка
снеж © (03.06.2007 22:06) Прямая ссылка
а как это -- криная печей в сливочном соусе?
а я ещё люблю сейчас оливковое масло, чеснок, зелень, пармезана чуть. И все. или томат, анчоус, кразный перец ещё.
marlen © (04.06.2007 15:06) Прямая ссылка
marlen © (04.06.2007 15:06) Прямая ссылка
обжарь лук, бекон и пепперучино, добавь томатный соус - ням)
жирные сливки и сыр горгонзола
сливки, кусочки лосося, базилик, петрушка
Горгона © (03.06.2007 23:06) Прямая ссылка
Горгона © (03.06.2007 23:06) Прямая ссылка
еще томатный с морепродуктами- мммм
Kedicik © (03.06.2007 23:06) Прямая ссылка
Kedicik © (03.06.2007 23:06) Прямая ссылка
о, это песня, ага))))
Горгона © (04.06.2007 10:06) Прямая ссылка
Горгона © (04.06.2007 10:06) Прямая ссылка
а можно подробности?))
Келен © (04.06.2007 10:06) Прямая ссылка
Келен © (04.06.2007 10:06) Прямая ссылка
просто обжариваешь чесной мелко нарезанный, пепперучино, затем подготовленные морепродукты: осьминожки, кальамры, мидии, в общем, что имеешь, я еще креветки туда сую, чуть обжариваю, заливаю оматным соусом с разной зеленью, довести до кипения и снять с огня
посыпать свежей петрушкой и укропом, подавать к спагетти) Обвал мозгов)
Горгона © (04.06.2007 11:06) Прямая ссылка
Горгона © (04.06.2007 11:06) Прямая ссылка
а томатный соус свежий делаешь?
Келен © (04.06.2007 11:06) Прямая ссылка
Келен © (04.06.2007 11:06) Прямая ссылка
иногда свежий, когда томаты свои, обычно покупаю уже готовый фирмы pomito
Горгона © (04.06.2007 11:06) Прямая ссылка
Горгона © (04.06.2007 11:06) Прямая ссылка
помито у нас нет...
Келен © (04.06.2007 11:06) Прямая ссылка
Келен © (04.06.2007 11:06) Прямая ссылка
ну тады свой делай, имхо, это даже вкуснее)
Горгона © (04.06.2007 11:06) Прямая ссылка
Горгона © (04.06.2007 11:06) Прямая ссылка
у нас еще фирмы Medusa продают густую основу- томаты-вино-каперсы-измельченный тунец.. и вот этот соус добавляю к морепродуктам с луком-чесноком
Kedicik © (04.06.2007 13:06) Прямая ссылка
Kedicik © (04.06.2007 13:06) Прямая ссылка
я у нас не видела, надо в стокманне поискать, вдруг у них найдется
Горгона © (04.06.2007 16:06) Прямая ссылка
Горгона © (04.06.2007 16:06) Прямая ссылка
этой же фирмы анчоусы, морепродукты в собственном соку продают, много всего, оч. хорошее все
Kedicik © (04.06.2007 17:06) Прямая ссылка
Kedicik © (04.06.2007 17:06) Прямая ссылка
и лук еще к чесноку
Kedicik © (04.06.2007 13:06) Прямая ссылка
Kedicik © (04.06.2007 13:06) Прямая ссылка