Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2007 года >  Паста....

Паста....

Девочки, поделитесь пожалуйста рецептами пасты или прости вкусные соусы к пасте!
Кулинар © (03.06.2007 18:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


паста с руколлой, помидорками, грецким орехом и чесночком.
юлия © (03.06.2007 19:06)
Прямая ссылка

ваши песни спровоцировали голодный обморок ;о)
Alameda © (04.06.2007 11:06)
Прямая ссылка

креветки, чеснок, сливки, зелень
Fufa © (03.06.2007 20:06)
Прямая ссылка

соус песто очень люблю и с хлопьями пармезана!! с грибами и сливочным соусом
ZuZa © (03.06.2007 21:06)
Прямая ссылка

куринцая печень в сливочном соусе.. белые грибы, креветки, сливки, красная и черная икра... просто свежие помидоры и базилик...
Kedicik © (03.06.2007 22:06)
Прямая ссылка

лососьььььь....
снеж © (03.06.2007 22:06)
Прямая ссылка

а как это -- криная печей в сливочном соусе? а я ещё люблю сейчас оливковое масло, чеснок, зелень, пармезана чуть. И все. или томат, анчоус, кразный перец ещё.
marlen © (04.06.2007 15:06)
Прямая ссылка

обжарь лук, бекон и пепперучино, добавь томатный соус - ням) жирные сливки и сыр горгонзола сливки, кусочки лосося, базилик, петрушка
Горгона © (03.06.2007 23:06)
Прямая ссылка

еще томатный с морепродуктами- мммм
Kedicik © (03.06.2007 23:06)
Прямая ссылка

о, это песня, ага))))
Горгона © (04.06.2007 10:06)
Прямая ссылка

а можно подробности?))
Келен © (04.06.2007 10:06)
Прямая ссылка

просто обжариваешь чесной мелко нарезанный, пепперучино, затем подготовленные морепродукты: осьминожки, кальамры, мидии, в общем, что имеешь, я еще креветки туда сую, чуть обжариваю, заливаю оматным соусом с разной зеленью, довести до кипения и снять с огня посыпать свежей петрушкой и укропом, подавать к спагетти) Обвал мозгов)
Горгона © (04.06.2007 11:06)
Прямая ссылка

а томатный соус свежий делаешь?
Келен © (04.06.2007 11:06)
Прямая ссылка

иногда свежий, когда томаты свои, обычно покупаю уже готовый фирмы pomito
Горгона © (04.06.2007 11:06)
Прямая ссылка

помито у нас нет...
Келен © (04.06.2007 11:06)
Прямая ссылка

ну тады свой делай, имхо, это даже вкуснее)
Горгона © (04.06.2007 11:06)
Прямая ссылка

у нас еще фирмы Medusa продают густую основу- томаты-вино-каперсы-измельченный тунец.. и вот этот соус добавляю к морепродуктам с луком-чесноком
Kedicik © (04.06.2007 13:06)
Прямая ссылка

я у нас не видела, надо в стокманне поискать, вдруг у них найдется
Горгона © (04.06.2007 16:06)
Прямая ссылка

этой же фирмы анчоусы, морепродукты в собственном соку продают, много всего, оч. хорошее все
Kedicik © (04.06.2007 17:06)
Прямая ссылка

и лук еще к чесноку
Kedicik © (04.06.2007 13:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору