Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2007 года >  научите плизз

научите плизз

как вкусно потушить свиные хрящики с картошечкой, и что б подливочка была?
бестолковка © (20.06.2007 10:06)

Оцените автора материала. Статью уже оценили 2 чел.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 1.00 из 5.
Прямая ссылка


лучне их пожарить в духовке.
Жу © (20.06.2007 10:06)
Прямая ссылка

а как это? расскажите подробно пож-та
бестолковка © (20.06.2007 14:06)
Прямая ссылка

да я бы в духовке сделала.Или на сковороде с чесночком и чуть уксусу.Такой шашлык)
Жу © (20.06.2007 15:06)
Прямая ссылка

может это и банально... но. я делаю так: в утятницу с разогретым маслом сложить ребрышки и обжарить до легкого румянца. залить водой так, что бы покрыть ребрышки, добавить морковку кружками, специи (хорош шафран, карри или то, что больше любите)дальше картошка крупными кусками.(вода должна наполовину закрыть картошку). закрыть и на медленный огонь. мин через 20-30 открыть, посолить, перемешать. на этом этапе можно добавлять чеснок, лавр лист и т.д. все очень просто
elenach © (20.06.2007 11:06)
Прямая ссылка

+1, я тоже так делаю
вкусно! © (20.06.2007 11:06)
Прямая ссылка

а хрящики это ребра?????
Jane-Kulinarka © (20.06.2007 11:06)
Прямая ссылка

спасибо
бестолковка © (20.06.2007 14:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору