Форум > Архив "Рецепты" > Июнь 2007 года > куриные груди |
куриные груди
что бы сделать, чтоб не возиться долго?
магда © (13.06.2007 09:06)
Прямая ссылка
магда © (13.06.2007 09:06)
вчера делала:порезать на небольшие куски,сложить в форму для запекания,выложить сверху кружки помидор,залить смесью из сливок+специй+зелени и запекать при 180 градусах минут 40!
Cat © (13.06.2007 09:06) Прямая ссылка
Cat © (13.06.2007 09:06) Прямая ссылка
с ананасом под сыром в духовке!
Элизабет © (13.06.2007 10:06) Прямая ссылка
Элизабет © (13.06.2007 10:06) Прямая ссылка
котлеты по киевски
Чупа © (13.06.2007 10:06) Прямая ссылка
Чупа © (13.06.2007 10:06) Прямая ссылка
это не возиться?))
Жу © (13.06.2007 10:06) Прямая ссылка
Жу © (13.06.2007 10:06) Прямая ссылка
по мне - нет, пареная репа для меня сложнее
Чупа © (13.06.2007 12:06) Прямая ссылка
Чупа © (13.06.2007 12:06) Прямая ссылка
мне нравится тушить их в сметане с базиликом
Жу © (13.06.2007 10:06) Прямая ссылка
Жу © (13.06.2007 10:06) Прямая ссылка
отварить!
ЛеньТ © (13.06.2007 11:06) Прямая ссылка
ЛеньТ © (13.06.2007 11:06) Прямая ссылка
котлеты - вкусно и быстро, грудки (отбитые, и нарезанные мелко), сыр (твердых сортов, я делаю обычно из сулгуни), натертый на крупной терке, ст. ложечка крахмала, 1 яйцо,соль, черный перец по вкусу, в панировку на сковороду
кики © (13.06.2007 11:06) Прямая ссылка
кики © (13.06.2007 11:06) Прямая ссылка
порезать кусочками, обмакнуть в яйцо, обвалять в панировочных сухарях и пожарить. получаются сочные и мягкие
Рыка © (13.06.2007 11:06) Прямая ссылка
Рыка © (13.06.2007 11:06) Прямая ссылка
нарезать кусочками, залить соусом терияки, дать немного постоять и жарить...
Slonyaka © (13.06.2007 12:06) Прямая ссылка
Slonyaka © (13.06.2007 12:06) Прямая ссылка
обжарить со специями, добавить чуток сливок или сметаны, немного потушить
к рису изумительно
это вообще не возиться я считаю))
БеSSтия © (13.06.2007 12:06) Прямая ссылка
БеSSтия © (13.06.2007 12:06) Прямая ссылка