Форум > Архив "Рецепты" > Июнь 2007 года > кабачки |
кабачки
я их только в кляге из яйца и манки обжариваю, добавляю в суп и в овощное рагу. как еще можно вкусно приготовить?
create © (05.06.2007 17:06)
Прямая ссылка
create © (05.06.2007 17:06)
можно обжаренные заливать кефиром с травами и чесноком.. оладьи из кабачков.. фаршировать мясом...в запеканку, в муссаку добавлять..
Kedicik © (05.06.2007 17:06) Прямая ссылка
Kedicik © (05.06.2007 17:06) Прямая ссылка
кабачки тушить с помидорами,луком,а потом запечь с сыром.Тушить кабачки в сметане,чуть уже обжаренные,с чесноком,аджикой и зеленью
Жу © (05.06.2007 17:06) Прямая ссылка
Жу © (05.06.2007 17:06) Прямая ссылка
Жу, здравствуйте!
Не могли бы Вы рассказать подробннее про тушеные кабачки с помидорами и луком?
ТАК захотелось попробовать...
Dolce © (05.06.2007 17:06) Прямая ссылка
Dolce © (05.06.2007 17:06) Прямая ссылка
Привет)Конечно,без проблем.Молодые кабачки режу крупными кубиками,обжариваю на масле раст.,когда влага испарится, лук кладу.Добавляю резаные помидоры(без кожи),они дают сок,все тушу под крышкой.Добавляю укроп и базилик(петрушку не надо!),чеснок,сверху посыпаю сыром,накрываю крышкой на пару минут.Если есть желание и время,то лучше запечь уже протушенные овощи в духовке с сыром.
Жу © (06.06.2007 10:06) Прямая ссылка
Жу © (06.06.2007 10:06) Прямая ссылка
Спасибо огромное, на выходных попробую.
Dolce © (07.06.2007 18:06) Прямая ссылка
Dolce © (07.06.2007 18:06) Прямая ссылка
на здоровье)
Жу © (08.06.2007 10:06) Прямая ссылка
Жу © (08.06.2007 10:06) Прямая ссылка
натереть на терке и сделать оладьи
- обжарить кольцами, переложить чесноком тертым , залитиь сметаной и протушить 5 минут.
- нафаршировать мясом кружочки, полить сметнаой и запечь в духовке.
vemar © (05.06.2007 17:06) Прямая ссылка
vemar © (05.06.2007 17:06) Прямая ссылка
а если их обжаривать и тушить - там что-то потом останется? они же нежные очень
create © (05.06.2007 23:06) Прямая ссылка
create © (05.06.2007 23:06) Прямая ссылка
Я делаю или соте или просто смазываю оливковым маслом и на гриль
Prosto tak © (05.06.2007 19:06) Прямая ссылка
Prosto tak © (05.06.2007 19:06) Прямая ссылка
спасибо всем!
create © (05.06.2007 23:06) Прямая ссылка
create © (05.06.2007 23:06) Прямая ссылка
кружочками режу, поджариваю с одной стороны, потом окунаю во взбитое яйцо, выкладываю другой стороной, заливаю остатками яйца. крышкой накрыть и на меееедленный огонь. под конец тертым сыром засыпать. мои просят каждый день такое готовить:)
breeze © (05.06.2007 23:06) Прямая ссылка
breeze © (05.06.2007 23:06) Прямая ссылка
потереть на терке, посолить-поперчить, яйца, мука - жарить или блинчики (и потом "тортик" как из печеночных котлет оформить) или оладики.
ЛеньТ © (06.06.2007 13:06) Прямая ссылка
ЛеньТ © (06.06.2007 13:06) Прямая ссылка
вместо муки или дополнительно,кто как любит,я добавляю сыр
Жу © (06.06.2007 13:06) Прямая ссылка
Жу © (06.06.2007 13:06) Прямая ссылка
пожарить
или если не лень, то нафаршировать
Dezi © (07.06.2007 13:06) Прямая ссылка
Dezi © (07.06.2007 13:06) Прямая ссылка