Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2007 года >  ДР - фуршет

ДР - фуршет

девочки подскажите что можно приготовить под коньяк
кики © (13.06.2007 15:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


под коньяк - ничего)), кофе сварить)
Лизавета N © (13.06.2007 15:06)
Прямая ссылка

закусыать то чем то надо, так никто до дому не доедет, допустим сделать николашку, но это не существенно, в плане сытности, что еще можно? может канапе или тартинки, бутерброды?
кики © (13.06.2007 15:06)
Прямая ссылка

коньяк закусывать? Нинаю-нинаю...
Москвичка © (13.06.2007 15:06)
Прямая ссылка

В меню увидел "Коньячная тарелка". Стало интересно и решил попробовать. Принесли огромную тарелку. В центре - пиалка с горячим медом, а по периметру небольшие кусочки разных сортов сыра и орехи. Видя мое удивление официант рассказал, что коньяк надо закусывать, обмакнув сыр в растопленый мед. Удивленный я попробовал ..... И скажу теперь, что лучше закуския просто не знаю. Но это строго под коньяк.
;) © (13.06.2007 15:06)
Прямая ссылка

а я обожаю сыр с медом)Но изобрела сама.И еще сыр с яблоком.
Жу © (13.06.2007 16:06)
Прямая ссылка

Я таким вино закусываю
Москвичка © (16.06.2007 19:06)
Прямая ссылка

тогда делайте просто фуршет, не ориентируясь на коньяк))), а-ля пиццу, что-нибудь на шпажках (морепродукты или ветчину с фруктами), корзиночки с паштетом или салатом (сырным, например) +фрукты+нарезки))).
Лизавета N © (13.06.2007 15:06)
Прямая ссылка

а если сделать (не ориентируясь на коньяк) тарелки ассорти из разных сортов сыра, колбас, ветчины, как думаете
кики © (13.06.2007 15:06)
Прямая ссылка

я вообще колбасу не считаю праздничным блюдом - ну вот такая я)), сырные тарелки - это супер, почитай про них, разложи сыр правильно - и будет вообще хит)), а вместо колбасы купи какое-нибудь мясо, я бы делала или мясной стол или рыбно-морепродуктовый, кстати, но у меня все гости любят рыбу. если у тебя нет - тогда мясо, конечно, лучше предусмотреть
Лизавета N © (13.06.2007 15:06)
Прямая ссылка

рыбу я вообще не ем и не переношу запах, так тчо это отпадает, у нас есть особые сорта колбасы-ветчина, то есть это не банально докторская с чесноком), а что можно из мяса приготовить? может мясные салаты+канапе? как то не очень представляю мясную тарелку
кики © (13.06.2007 16:06)
Прямая ссылка

))) так же, как и колбасную))) - корейка, шинка, говядина по-царски, у нас продают в разных вариантах мясо)).
Лизавета N © (13.06.2007 16:06)
Прямая ссылка

ааааа, вы это имели ввиду, меня совсем в другую степь занесло
кики © (13.06.2007 16:06)
Прямая ссылка

уж обожают корейку и говядину по царски:) спасибо
кики © (13.06.2007 16:06)
Прямая ссылка

господи, я имела ввиду муж) опечатки у меня иногда веселые
кики © (13.06.2007 16:06)
Прямая ссылка

)))) ничего
Лизавета N © (13.06.2007 16:06)
Прямая ссылка

а что такое николашка?
ЛеньТ © (13.06.2007 16:06)
Прямая ссылка

лимон посыпанный сахаром и растворимым кофе
кики © (13.06.2007 16:06)
Прямая ссылка

на кусочек сыра положить ломтик лимона и посыпать сахаром, на ура идет, вкусно подойдет для коньяка:)
111 © (13.06.2007 15:06)
Прямая ссылка

спасибо
кики © (13.06.2007 15:06)
Прямая ссылка

под коньякочень хорошо подходит киви,скажите необычно, но стоит попробовать, непожалеете
Lucky © (14.06.2007 00:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору