Форум > Архив "Рецепты" > Июнь 2007 года > ДР - фуршет |
ДР - фуршет
девочки подскажите что можно приготовить под коньяк
кики © (13.06.2007 15:06)
Прямая ссылка
кики © (13.06.2007 15:06)
под коньяк - ничего)), кофе сварить)
Лизавета N © (13.06.2007 15:06) Прямая ссылка
Лизавета N © (13.06.2007 15:06) Прямая ссылка
закусыать то чем то надо, так никто до дому не доедет, допустим сделать николашку, но это не существенно, в плане сытности, что еще можно? может канапе или тартинки, бутерброды?
кики © (13.06.2007 15:06) Прямая ссылка
кики © (13.06.2007 15:06) Прямая ссылка
коньяк закусывать? Нинаю-нинаю...
Москвичка © (13.06.2007 15:06) Прямая ссылка
Москвичка © (13.06.2007 15:06) Прямая ссылка
В меню увидел "Коньячная тарелка". Стало интересно и решил попробовать. Принесли огромную тарелку. В центре - пиалка с горячим медом, а по периметру небольшие кусочки разных сортов сыра и орехи. Видя мое удивление официант рассказал, что коньяк надо закусывать, обмакнув сыр в растопленый мед. Удивленный я попробовал ..... И скажу теперь, что лучше закуския просто не знаю. Но это строго под коньяк.
;) © (13.06.2007 15:06) Прямая ссылка
;) © (13.06.2007 15:06) Прямая ссылка
а я обожаю сыр с медом)Но изобрела сама.И еще сыр с яблоком.
Жу © (13.06.2007 16:06) Прямая ссылка
Жу © (13.06.2007 16:06) Прямая ссылка
Я таким вино закусываю
Москвичка © (16.06.2007 19:06) Прямая ссылка
Москвичка © (16.06.2007 19:06) Прямая ссылка
тогда делайте просто фуршет, не ориентируясь на коньяк))), а-ля пиццу, что-нибудь на шпажках (морепродукты или ветчину с фруктами), корзиночки с паштетом или салатом (сырным, например) +фрукты+нарезки))).
Лизавета N © (13.06.2007 15:06) Прямая ссылка
Лизавета N © (13.06.2007 15:06) Прямая ссылка
а если сделать (не ориентируясь на коньяк) тарелки ассорти из разных сортов сыра, колбас, ветчины, как думаете
кики © (13.06.2007 15:06) Прямая ссылка
кики © (13.06.2007 15:06) Прямая ссылка
я вообще колбасу не считаю праздничным блюдом - ну вот такая я)), сырные тарелки - это супер, почитай про них, разложи сыр правильно - и будет вообще хит)), а вместо колбасы купи какое-нибудь мясо, я бы делала или мясной стол или рыбно-морепродуктовый, кстати, но у меня все гости любят рыбу. если у тебя нет - тогда мясо, конечно, лучше предусмотреть
Лизавета N © (13.06.2007 15:06) Прямая ссылка
Лизавета N © (13.06.2007 15:06) Прямая ссылка
рыбу я вообще не ем и не переношу запах, так тчо это отпадает, у нас есть особые сорта колбасы-ветчина, то есть это не банально докторская с чесноком), а что можно из мяса приготовить? может мясные салаты+канапе? как то не очень представляю мясную тарелку
кики © (13.06.2007 16:06) Прямая ссылка
кики © (13.06.2007 16:06) Прямая ссылка
))) так же, как и колбасную))) - корейка, шинка, говядина по-царски, у нас продают в разных вариантах мясо)).
Лизавета N © (13.06.2007 16:06) Прямая ссылка
Лизавета N © (13.06.2007 16:06) Прямая ссылка
ааааа, вы это имели ввиду, меня совсем в другую степь занесло
кики © (13.06.2007 16:06) Прямая ссылка
кики © (13.06.2007 16:06) Прямая ссылка
уж обожают корейку и говядину по царски:) спасибо
кики © (13.06.2007 16:06) Прямая ссылка
кики © (13.06.2007 16:06) Прямая ссылка
господи, я имела ввиду муж) опечатки у меня иногда веселые
кики © (13.06.2007 16:06) Прямая ссылка
кики © (13.06.2007 16:06) Прямая ссылка
)))) ничего
Лизавета N © (13.06.2007 16:06) Прямая ссылка
Лизавета N © (13.06.2007 16:06) Прямая ссылка
а что такое николашка?
ЛеньТ © (13.06.2007 16:06) Прямая ссылка
ЛеньТ © (13.06.2007 16:06) Прямая ссылка
лимон посыпанный сахаром и растворимым кофе
кики © (13.06.2007 16:06) Прямая ссылка
кики © (13.06.2007 16:06) Прямая ссылка
на кусочек сыра положить ломтик лимона и посыпать сахаром, на ура идет, вкусно
подойдет для коньяка:)
111 © (13.06.2007 15:06) Прямая ссылка
111 © (13.06.2007 15:06) Прямая ссылка
спасибо
кики © (13.06.2007 15:06) Прямая ссылка
кики © (13.06.2007 15:06) Прямая ссылка
под коньякочень хорошо подходит киви,скажите необычно, но стоит попробовать, непожалеете
Lucky © (14.06.2007 00:06) Прямая ссылка
Lucky © (14.06.2007 00:06) Прямая ссылка