Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2007 года > зеленый борщ |
зеленый борщ
кто как готовит? так чтоб вкусно-вкусно? :)
Яло © (02.04.2007 17:04)
Прямая ссылка
Яло © (02.04.2007 17:04)
я делаю так.... варю свинную или говяжю косточку...(говяжа вкуснее!) потом туда катофел+специи.
В конце когда все сварится сшавел порезании полосками и отваренные яйца мелко порезанные.
Stjuardessa © (02.04.2007 18:04) Прямая ссылка
Stjuardessa © (02.04.2007 18:04) Прямая ссылка
варю бульон, потом картофель/морковь, когда готова, кладу резаный шпинат/щавель/зелень, а когда уже закипит вливаю пару взбитых яиц и подновременно размешиваю, что бы получились рваная масса. но правда, недавно узнала, что варят зеленый борщ как красный, только вместо буряка и томатов кладут щавель:))
Мышонок © (02.04.2007 18:04) Прямая ссылка
Мышонок © (02.04.2007 18:04) Прямая ссылка
я без моркови, и яйцо вареное рубленое
Kedicik © (02.04.2007 18:04) Прямая ссылка
Kedicik © (02.04.2007 18:04) Прямая ссылка
ну вот, а я начала сомневаться:)) мне подруженция сказала, что у меня просто зеленый суп))
Мышонок © (02.04.2007 18:04) Прямая ссылка
Мышонок © (02.04.2007 18:04) Прямая ссылка
и я часто без мяса, но тогда чуть манки добавляю.. ну и сметана
Kedicik © (02.04.2007 18:04) Прямая ссылка
Kedicik © (02.04.2007 18:04) Прямая ссылка
тоже варю иногда без мяса, но это скорее исключение. мне на мясном бульоне вкуснее:))
Мышонок © (02.04.2007 18:04) Прямая ссылка
Мышонок © (02.04.2007 18:04) Прямая ссылка
спасибки ^) пойду варить
Яло © (02.04.2007 18:04) Прямая ссылка
Яло © (02.04.2007 18:04) Прямая ссылка