Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2007 года >  зеленый борщ

зеленый борщ

кто как готовит? так чтоб вкусно-вкусно? :)
Яло © (02.04.2007 17:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я делаю так.... варю свинную или говяжю косточку...(говяжа вкуснее!) потом туда катофел+специи. В конце когда все сварится сшавел порезании полосками и отваренные яйца мелко порезанные.
Stjuardessa © (02.04.2007 18:04)
Прямая ссылка

варю бульон, потом картофель/морковь, когда готова, кладу резаный шпинат/щавель/зелень, а когда уже закипит вливаю пару взбитых яиц и подновременно размешиваю, что бы получились рваная масса. но правда, недавно узнала, что варят зеленый борщ как красный, только вместо буряка и томатов кладут щавель:))
Мышонок © (02.04.2007 18:04)
Прямая ссылка

я без моркови, и яйцо вареное рубленое
Kedicik © (02.04.2007 18:04)
Прямая ссылка

ну вот, а я начала сомневаться:)) мне подруженция сказала, что у меня просто зеленый суп))
Мышонок © (02.04.2007 18:04)
Прямая ссылка

и я часто без мяса, но тогда чуть манки добавляю.. ну и сметана
Kedicik © (02.04.2007 18:04)
Прямая ссылка

тоже варю иногда без мяса, но это скорее исключение. мне на мясном бульоне вкуснее:))
Мышонок © (02.04.2007 18:04)
Прямая ссылка

спасибки ^) пойду варить
Яло © (02.04.2007 18:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору