Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2007 года >  тушение субпродуктов

тушение субпродуктов

можно ли сердце тушить в кефире, ряженке или молоке?
Смешинка © (15.04.2007 18:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


лучче бы в сметане или сливках)))) можно)) отварить его до мягкости, нарезать на полоски, обжарить чуток с луком и протушить со специями))) и будет вкусно)))
Пофигения © (15.04.2007 18:04)
Прямая ссылка

Ягусь, я уже не дождалась - так кинула на сковородку, тушится, и залила через 20 минут молоком и чуть кефиром теперь посмотрю, что получится :(
Смешинка © (15.04.2007 18:04)
Прямая ссылка

ну я думаю плохо не будет, лучка туда побольше, специй.. я ж тя спрашивала на трепе то))))
Пофигения © (15.04.2007 18:04)
Прямая ссылка

а что за вкус получается в ряженке? никогда не слышала даже
Моталка © (15.04.2007 20:04)
Прямая ссылка

а я никогда и не пробовала тушить в ряженке :) вот спрашиваю
Смешинка © (15.04.2007 22:04)
Прямая ссылка

в ряженке будет сладко.Кефир свернется.Лучше использовть сметану.Или молоко уж тогда
Жу © (16.04.2007 10:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору