Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2007 года > Тесто для пиццы |
Тесто для пиццы
Как приготовить?
Кувшинка © (26.04.2007 14:04)
Прямая ссылка
Кувшинка © (26.04.2007 14:04)
я тоже хочу знать.
Кошатница © (26.04.2007 15:04) Прямая ссылка
Кошатница © (26.04.2007 15:04) Прямая ссылка
я делаю обычное дрожжевое тесто или покупаю основу для пиццы в магазине
мой рецепт:
1 ч. л. сахарного песка,
1 стакан теплой воды,
2 ст. л. растопленного охлажденного сливочного масла,
1 ст. л. (пакетик) сухих дрожжей,
3,5 стакана муки, щепотка соли.
еще вот рецепт, но мне он меньше нравится:
1ст кефира
0, 5ч.л. соды
0, 5 ч.л. соли
мука
вариант 2
Замесить тесто как на вареники
- 1\2 стакана молока
- 1\2 вода
- соль
- 1 ст. ложка масла подсолн.
- мука
домоседка © (26.04.2007 15:04) Прямая ссылка
домоседка © (26.04.2007 15:04) Прямая ссылка
обычно делаю на сметане или йогурт греческий. с яйцом, чуток растительного масла, мука, соль.
пролетающая Gretta © (26.04.2007 15:04) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (26.04.2007 15:04) Прямая ссылка
очень просто, я делаю так:
дрожжи развести в теплом молоке, щепотка соли, ложка оливкового масла и мука
Homka © (26.04.2007 15:04) Прямая ссылка
Homka © (26.04.2007 15:04) Прямая ссылка
я делаю из магазинного слоеного
Toxik © (26.04.2007 17:04) Прямая ссылка
Toxik © (26.04.2007 17:04) Прямая ссылка
+1111111111
и такая пижа луче всего получается!!!
Stjuardessa © (26.04.2007 23:04) Прямая ссылка
Stjuardessa © (26.04.2007 23:04) Прямая ссылка
но пицца никода не бывает слоеной, имею ввид настоящую)))
у нее тооооооооненькое пресное тесто
Пофигения © (27.04.2007 10:04) Прямая ссылка
Пофигения © (27.04.2007 10:04) Прямая ссылка
и вообще её дома не делают:))))))))))
Донна Душечка © (27.04.2007 12:04) Прямая ссылка
Донна Душечка © (27.04.2007 12:04) Прямая ссылка
даа))) ее покупают за углом )))))
Пофигения © (27.04.2007 13:04) Прямая ссылка
Пофигения © (27.04.2007 13:04) Прямая ссылка
так и знала что опят буют писать что это не пится...
Stjuardessa © (27.04.2007 16:04) Прямая ссылка
Stjuardessa © (27.04.2007 16:04) Прямая ссылка